ПО-моему кобура на Браунинг НР. Состояние бодрое, видны клейма и мастичная печать. 175 уе. По Украине.
А с каких пор Браунинг стал немецкой фирмой? Это от Р-38-го кобура...Вальтера...По цене промолчу...http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=57530
Приветствую! Кобуры, представленные на ссылке отличаются друг от друга. Я не настаиваю, но обратите внимание на карманы под магазины. На черной кобуре карман поуже, чем на коричневой, как раз под магазин Р-38, а на коричневой как раз под НР (если не ошибаюсь 13-зарядный), магазин от вальтера вываливается. Дальше, отличаются способы закрывания крышки, на Р-38 хлястик находится на самой крышке (верхней, а не боковой). Вы правы, Браунинг не был немецкой фирмой, за исключением небольшого периода - оккупации. В то время немцы себя чувствовали хозяевами и имели право говорить "Это все мое" и ставить свои штампы. Что касается цены.... поторгуемся и на чем-то сойдемся (на моем образце есть классный штампик с курочкой). 100% оригинал. Торг возможен.
Прошу прощения,что врываюсь в ваш диалог, но это действительно: Belgian FN Browning Model 1935(P640b)9mm
Да на моей тоже кура приемки есть, только с другой стороны, просто трудно хорошо сфотать... Ну, браунинг так браунинг, в принципе по-барабану, главное, что вещь на войну...)))
Да, побродил по форуму, прав Артурчик, с ценой немного перегнул. Итак, классная кобура (времен оккупации) на Belgian FN Browning Model 1935(P640b)9mm всего за 110 баксив. В подарок покупателю замечательная кига "Гладиатор Гитлера. Вторая мировая глазами генерала СС" Твердый переплет. 318 стр. Фотографий в книге нет. Содержание Введение Предисловие ко второму изданию. Глава 1. Ранние годы. 1892-1918. Глава 2. Полицейский и член «Оберланда». 1919-1927г.г. Глава 3. Личный телохранитель Гитлера. 1927-1933г.г. Глава 4. Лейбштандарт СС. 1933-1939г.г. Глава 5. Блицкриг. 1939-1941г.г. Глава 6. Восточный фронт. 1941-1943г.г. Глава 7. Нормандия, 1944г. Глава 8. Арденская операция, 1944г. Глава 9. Последние успехи на Восточном фронте, 1945г. Глава 10. Процесс, посвященный бойне у Мальмеди. 1945-1946г.г. Глава 11. Военный преступник и конец жизни. 1946-1966г.г. Глава 12. Заключение. Приложение 1: Текст договора о капитуляции, подписанного Зеппом Дитрихом и греческим генералом Цолакоглу 20 апреля 1941 г. Приложение 2: Дивизии Ваффен-С. Приложение 3: Звания Ваффен-СС и их эквиваленты в США и Великобритании.