КОБ (Концепция Общественной Безопасности) давно в инете встречал ролики с генералом Петровым, но смотреть их полностью не получалось, недавно узнал что, генерала отравили и убийство это связано с его видеороликами и работами над КОБом, что соответсвенно придаёт интерес тому над чем он работал, насколько это серьёзная сила, на кого и против кого они работают?
Это псевдонаучная фантастика и фентези. Псевдоязычество, псевдонаучные теории + оголтелый сталинизм. Короче одна из мутаций российского империализма. Конспиралогия. И короче есть подозрения, что без чекистов тут не обошлось. Комиссия РАН разбила их теории в пух и прах, за что КОБовцы заклеймлили их званием прихвостней Мирового Правительства и филиалом масонской лажи Бнай Брит) Короче эльфы.
Всё это вполне реально ! Или кто-то ещё думает что миром ни кто не правит, а все живут сами по себе ?
Миром правит сотона и он меняет формы своего проявления - капитализм, коммунизм, империализм. КОБ тоже может быть формой его проявления. Правда вперемежку с домыслами, добавьте сюда "за державу обидно" + ариософские теории + антисемитизм и мы получим обыкновенный фашизм. Но все это слишком отвлечено от реальности. Хотя, кто знает, в Германии тоже к власти сказочники пришли.
Уважаемый Lessnik, если Вы ознакомитесь с КОБ, то поймёте, что с тем о чём Вы пишите КОБ никак не связан. Петрова убили за то что он хотел зделать правду доступной всем. Может всё-же не стоит быть столь категоричным.
Петров умер. Остальное - домыслы. Там где повляются теории заговора - всегда много домыслов. Самое главное сперва немного потрепать актуальную тему о том что все плохо и нас обманывают, потом поиграть на антисемитсих чувствах, потом не особо напрягаясь можно грузить теориями мертвой воды, торсионных полей и т.п. КОБовцы в основном сталинисты, а для меня этого достаточно. Я как украинец не хочу чтобы такие пришли к власти в России. Хватит, уже приходили к нам в гости на 70 лет.
Рекомендовал бы ознакомиться частично - есть интересные лекции. Не понравится - ну и не смотрите больше.)) И не обязательно, как многие думают, становиться ярым адептом, чтобы извлечь для себя что-то новое и полезное. Конечно же, любую информацию надо фильтровать. Нету никого, чьё мнение я разделял бы на 100%. Но черпнуть пользы можно как у семитов, так и у антисемитов, лишь бы не дубовым быть!
А кто правит теми, кто правит миром? Или кто-то еще думает, что те, кто правят миром, живут сами по себе?
Согласен полностью. Рекомендую ознакомится с КОБ каждому. Хотя-бы посмотрать пару вводных лекций Петрова К. П. а потом посмотреть что происходит вокруг, у нас и в мире, и САМОМУ сделать выводы обо всём этом.
Вот я и говорю. Это все для вождения по путыне, для отвлечения внимания. Вся эта лабуда у нас на востоке Украины очень популярна - кто там правит миром. Главное кто правит Украиной и в частности Донбассом и Слобожанщиной. Маниловщина короче. Сидим и думаем про масонов, а рядом мэрия, где сидит кандидат от Партии Регионов, Кернес Адольфович, за котрого мы в прошлый раз голосовали, а в этот раз он вообще на нас забил и сам себя выбрал. А мы смотрим на звезды и ждем русские танки, которые принесут нам счастье.
А Вы думаете откуда Кернес взялся ? Если всё так просто то каждый может себя выбрать...........А не получится, потому что нет поддержки оттуда. И за нас там решили кого здесь выбрать, как и при оранжевой революции, вё заранее прощитано и организовано за границей.
Ну вот, начинаются оправдания. Не важно откуда взялся кернесс. Он давно должен был выгнан из города пинками - это как минимум. Молчим, стонем и терпим. Нас ****, а мы мечтаем. Прощитано все. Он сам себе рейтинг тупо намалевал и никакое ЦРУ ему ничего не подсказывало. Там вообще не знают этого барыгу с подворотни. Никто не виноват кроме нас самих. А нам эта мысль не стерпима, проще про Юльку погутарить да про памятники во Львове. Нас стравливают? Да, конечно. А чего же мы ведемся? Ну ладно лет 5. Так уже лет 15 как ведемся на одно и тоже. Может быть точка невозврата уже пройдена. Надо честно признаться, что мы сцым. Да мы просто тупо все сцым выйти и заявить о своих правах. Бабульки и студенты, которые за Януковича голосовали да за гречку и жалкие подачки в 50 грн - они вообще ничего не знают про КОБ, а если бы знали то что, думаешь что-то в них поменялось? Я так не думаю. Настольная книга анархиста и учебник по выживанию куда важнее сейчас, чем теории КОБ, которые не применимы в частности против того же Кернеса.
Нда. Как никогда актуальна книга Лазарчука и Успенского "Посмотри в глаза чудовищ". Кто не читал, рекомендую.