Вы думаете кому-то стыдно тут будет, главное петю завалить а там хоть конец света им прямо в глаза сц...ть их слуги принимая законы для снижения тарифа на электрику для бени а они тут в курилке на гав....о исходят с пеной у рта защищая кловуна и свой просаковый выдор ло...ов по жизни Распространение невежества. Исчезнет знание и ученые, а обществом будут руководить необразованные люди. Многие люди начнут считать себя учёными и давать советы другим, а основная масса будет следовать за невеждами. В обществе вместо надёжности и преданности появится предательство и подлость. Людей будут ставить на пост не по способностям, а из-за их богатства, или знатности, или влиятельности и т. д https://ru.wikipedia.org/wiki/Киямат#Признаки_наступления_Судного_Дня
на ТвоёйТрубе есть видосы, где слуги наріда извиняются перед хозяином верховной зрады и лично перед своим хозяином Нарідом
Вот читаю Я вас и складывается впечатление, что вы бы и Чикатило защищали... Значит что получается. одним можно было пять лет кнопкодавить, нарушать регламент и конституцию под себя перекраивать, а другим нельзя? Ахренеть можно от ваших логиков.
Вот читаю, что выделено зеленым и яркой картинкой пробегают перед глазами годы правления дона Пэдро... Один к одному.
А щого їх "штрафують" на місячну зарплату ... Мали ж ніби ВИГАНЯТИ НА Х.. ???!!! ну перед виборами так обіцяли ...
Так для того й робили дострокові вибори щоб Дона Педро поміняти на Хєра (чи Гера не знаю як правильно буде німецькою) Вована ... ???!!! "а другим нельзя?" Льзя ... льзя ... конієчно что льзія ... Виганяти коли будемо ?! ...
консерватор, если увижу еще раз подобный комментарий, буду настаивать на постоянной блокировке Вашей учетки. Всему есть мера.
Дискуссии не будет. Я предупредил, примите к сведению - если для Вас ценно Ваше присутствие на форуме.
объясню на пальцах моя проблема в том, что те кто с пеной у рта голосовали за Порошенка в 2014 , говорили что я глупый , в этом, 2019 они с пеной у рта голосовали за Зеленского, опять называя меня глупым всё что выделено зелёным цветом касается все периоды и всех, не нужно делать то что делаете вы, лишний раз докажите уже доказанное веками назад
А на загал, думається це лише початок ... як співається в одній москалячій пісні ... "ТОЛІ ІЩЬО БУДІЄТ, ОЙ-ЙО-ЙОЙ !!! " ...