Книжка про партизан

Тема у розділі 'Література', створена користувачем Gerbert, 1 чер 2006.

1. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Комрады,подскажите:можно ли верить книге выпущенной в 1942 году,в вопросе названия населённых пунктов.Книга эта расказывает о героях-партизанах,которые воевали в Московской,Калужской и Смоленской областях.Название книги к сожелению забыл-тк она ещё не у меня...

2. Цікаві лоти

1. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      80 грн.
    2. Состояние на фото.доставка Укрпочтой+20грн.
      50 грн.
    3. Оплата: передоплата на картку Приват банку Доставка згідно з чинним законодавством України: по Украї...
      10 грн.
    4. Лично сам хорошо упаковываю все свои лоты!!! Лоты разбиваю и комбинирую!!!
      210 грн.
    5. СССР Удостоверение летно - технического состава , работающего с ядохимикатами Авиация Состояние на ф...
      400 грн.
  3. Otto Skorzeni

Otto Skorzeni Gefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Житомир Україна
    В каком плане верить? А вообще с того времени много названий поменялось.

4. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    В плане того,не были ли названия в этой книжки специально изменены. А искать эти названия конешно надо на карте того времени...

5. Otto Skorzeni

Otto Skorzeni Gefreiter

Повідомлення:
    219
    Адреса:
    Житомир Україна
    Названия изменены врядли, а вот имена партизан вполне могут быть изменены

6. Slin88

Slin88 Schütze

Повідомлення:
    122
    Адреса:
    Раменское Россия
    Герб, мы же с тобой всё это просматривали темы типа деревенька "Т"....а кругом в радиусе 40 км все деревеньки на какую угодно букву, но на "Т" нет ни одной!!!!

7. Gerbert

Gerbert Gefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Жуковский,Россия
    Это совсем ДРУГАЯ книга...

8. Энтузиаст

Энтузиаст Schütze

Повідомлення:
    90
    Адреса:
    Орг. "Н Е В Ж"
    Учти ещё то, что книга 1942г. не может отражать полной правды о тех днях, т.к. цензура тоталитарного режима строго следила за литературой. Я не хочу сказать, что подвигов небыло, я хочу сказать, что цена подвигов наверняка там написана неправдиво. А населенные пункты обычно писали точные, другое дело, что их могли переименовать.