Господа подскажите какие вышли книги о снайперах? Воспоминания как с немецкой так и с нашей стороны. Можно ссылку на страничку интернет. По танкистах-есть ,по лётчиках есть, очень хотелось бы воспоминания снайперов почитать.
рома, таких книг нет будь другом, поюзай гугль, в сети есть воспоминания снайперов. ряд из них, кстати, приводился в теме про снайперов, которую можно найти, поюзав поиск на сайте.
У меня имеется "Искусство снайперской подготовки" Питера Бруксмита, издательство Росмэн, 2004. Но в ней изложена вся история снайперского дела, начиная чуть ли не с битвы при Гастингсе 1066 года, когда вражеский лучник убил английского короля Гарольда II. В целом позновательная книга. Оценка - хорошо.
Книга The Military Sniper since 1914, Osprey Elite 68 http://rapidshare.com/files/14806324/Osprey_-_Elite_068-The.Military.Sniper.since.1914.rar пароль www.bronarm.ru
Глянул я на эту книгу... Интересно, прям сразу, на 57 странице я напоролся на фотографию и подрисуночную подпись к ней, вот цитата из этой подписи: "... This is Senior Sergeant Roza Shanina... She holds a M1891/30 Mosin-Nagant with 3.5x PU scope ..." На этой же странице в тексте, буквально слева от фотографии, говорится следующее: "... D1 is based on the accompanying portait photograph of Senior Sergeant Roza Shanina. ... She carries here a 7.62mm Mosin-Nagant M91/30 rifle fitted with a 4x power PT scope sight."
Англочитающим советую книгу Sniper on the Eastern Front (the memories of Sepp Allerberg) перевод с немецкого Albercht Wacker.Иэд. 2005 года
Есть немецкие документальный фильм "Scharfschutze" (Германские снайперы) на русском. весит 700 метров. если найдешь зеркало могу кинуть.
Сегодня позвонил мой камрад,сказал видел в книжном маг. книгу "Искусство снайпера" Завтра пойду посмотрю.Но может уже кто-то видел, читал, просветите что за книга? Стоит ли брать? Правда выбора всеравно нет,книг на эту тематику мало.(По-моему я уже чтото такое читал, только в интернет)
Ответ: Книги о снайперах Сегодня купил " Немецкий снайпер на Восточном фронте 1942-1945" Ещё не читал, но думаю будет интересно...
Ответ: Книги о снайперах Есть тема про эту книгу, совсем недавно была. пока дочитал до 6 главы, перевод немного корявый, но читается очень увлекательно. нет времени что бы прочитать сразу
Ответ: Книги о снайперах Я также приобрел эту книгу, однако еще руки не дошли прочитать. Судя по аннотации, книга обещает быть интересной.
Ответ: Книги о снайперах Извиняюсь,сразу не заметил тему по этой книге. Начал читать, мне нравится. Предлагаю в эту тему ставить все книги по снайперах, уже собралось несколько.Давайте ещё что есть. Купил вот такую правда уже давно, что-то не нравится, но для информации что такая есть, ставлю сюда.