Приветствую.Виноват, если разместил тему не там, где надо. Раньше коллекционировал Украинскую символику и купил себе в помощь данную книгу, сейчас от этой темы отошел и книга может кому другому пригодится. Интересует стоимость ее на сегодняшний день (лет 10 назад стоила 77 грн). Книга достаточно тяжелая, 264 стр, в хорошем состоянии ( один недостаток - есть пометки маркером, отмечал наличие предмета, но их не так много, вариант пометки виден на одном из фото).Спасибо за внимание к теме.С ув Эд
Приветствую. На "Виолити" такая книга стоит в продаже за 200грн уже не первый месяц. Пока не купили. С ув.
Книги,к превеликому сожалению(как продавца),сейчас не пользуются спросом. Небезызвестную книгу Шпарывника по украинской символике я покупал в 2010 году за 185 грн. И когда решил её продать,в 2018 году,то продал еле-еле...со скрипом за 225 грн. Но... Как покупатель книг,а покупаю я их очень много...Я очень рад,что за небольшие,сравнительно,деньги можно купить очень и очень приличные экземпляры. Сорри за оффтоп. Теперь по делу... Думаю,что за гривен 140-150 можно продать Вашу книгу.