Камрады. Наткнулся , я тут на книжку Жорж Бернарж .Немецкие танковые воиска. Битва за Нормандию .5 июня-20 июля 1944 .Книжка понравилась своеи информативностью ,много фоток , кое что повторы ,но не все. А так, много всякои инфы ,вплоть до деиствии одиночных танковых экипажеи.
да книга просто супер. по нормандии и немцам подробней просто нету. в этой же серии обещают долгое продолжение типа по всем битвам вмв. начало отличное! любимая моя книга! всем советую от историков до моделистов!
По моим данным ,вышла книга Жоржа Бернаржа ,Харьков. январь-март 1943. Контрудар танкового корпуса СС.
внимательно прочитал книгу, поинтересовался и узнал, что вот это тоже книга из этой серии http://194.33.180.40/forum/showthread.php?p=133991#post133991 делала одна команда. итого их 3!
Judoc.Ты чуть -чуть неправ,, Немецкие танки на Украине,, авторФранцуа де Ланнуа ,и еще, его же ,, Немецкие танковые воиска 1939-1945,, 2005 год , уЖоржа Бернаржа ,, Немецкие танковые воска,,и,, Харьков. 1943 январь-март,, и все
ARTUR PHLEPS от чего же не прав?! я ж не приписывал все одному автору. просто серия одна и команда одна делает! у Лануа после введения там благодарности раздаются тем, с кем он сотрудничал. там то вся команда и перечислена; там то Бернарж и упоминается, я просто думаю, что Бернарж самый крутой среди них.
а немецкие войска 39-45 Лануа и Шарита - отдельная книга (не из серии сражений, как пока что 3 остальных). но сделана она теми же людьми - той же командой! Шарита тоже среди них! я так понимаю самые крутые французкие историки объединились и пишут книги! вот в планах серия книг по сражениям.