Книга "Русские кортики"

Тема у розділі 'Росія', створена користувачем den70, 13 лип 2015.

1. den70

den70 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    241
    Коллеги, кто хочет присоединится к заказу новой книги Евгения Болдырева (zemlyanka) "Русские кортики". Схема "старая" заказываем 5 книг, они приходят ко мне я отправляю их Вам по Украине Новой Почтой. Так же как и с книгой по Немецким Морским кортикам.
    Три книги забираю я, есть еще два места. Кто хочет может получить книгу с автографом автора. Цена- "Денис, доставка обойдется примерно в 3000 рублей, книги весят около 7 кг. Таким образом, оплатить нужно будет 5*1900 = 9500 + 3000 = 12500 рублей, это примерно 240$".

Images:

111.jpg
    Безымянный9.jpg
    Безымянный10.jpg
    Безымянный11.jpg
    Мигел та thebig подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 1 шт.)
      Затворна затримка ПМ дута
      900 грн.
    2. Ціна за обидві
      500 грн.
    3. Комплект алмазних дисків для гравера різних діаметрів 16-60 мм. Використовуються для обробки та різа...
      290 грн.
    4. Китай,розмір М
      250 грн.
    5. (в наявності 8 шт.)
      репліка
      50 грн.
  3. pocapo

pocapo Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.743
    Адреса:
    Украина
    я -одно место..сколько в грв. переводить?..и реквизиты пож-та..:beer:
    хотелось бы уточнить-сколько страниц в издании?.или там всё от веса?

Останнє редагування: 13 лип 2015
  4. den70

den70 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    241
    Игорь, реквизиты старые. Сумму уточню после моей оплаты Евгению.

Новое издание «Русские кортики» объемом 208 страниц, будет целиком посвященно кортикам различных частей РИА и гражданских ведомств, существовавших в России в XVIII - начале ХХ вв. (до 1917 года).

Целью данной работы было объединить в книге одно из самых популярных направлений в коллекционировании русского холодного оружия – кортики. До этого момента ни одной подобной попытки сделано еще не было. Мы же постарались создать удобный каталог, с четким делением по периоду существования тех или иных образцов. Важной задачей была также всеобъемлемость материала – необходимость показать все образцы оружия, попа- дающие под понятие «кортик», в одном месте.

В рамках подготовки материалов и сбора информации о тех или иных образцах оружия, мы столкнулись спроблемой правильной атрибуции кортиков, установления точной датировки. Эта проблема возникла «благодаря» множеству более ранних изданий, допустивших, в том числе и за счет простого переписывания друг у друга, массу ошибок. Например, вы узнаете что «Кортик корпуса лесничих обр. 1904 года» никогда не существовало. В атрибуции кортиков мы делаем выводы исключительно на источниках; в случаях, когда таковых не имеется, мы лишь излагаем все «за» и «против» той или иной версии, представляя читателю право осмыслить проблему и сделать выводы самостоятельно.

В книге мы также вводим в научный оборот несколько новых образцов кортиков. Например, вы сможете узнать о существовании ножа классных чинов служащих Алтайского и Нерчинского горных округов обр. 1898 года, кортика Отдельного корпуса Пограничной стражи обр. 1909 года, изучите проблематику атрибуции т.н. кортиков Внутренней стражи и курьеров Морского ведомства обр. 1858 года, откроете для себя кортики Белого флота периода Гражданской войны на Дальнем Востоке и многое другое. Уверены, что представленная книга может станет настоящим открытием для большинства коллекционеров русского холодного оружия и музейных работников, как научное издание, выводы которого основаны на исторических источниках и многолетнем опыте коллекционирования людей, принимавших участие в ее создании.

Стоимость книги для членов форума составит 1900 рублей на этапе предзаказа + пересылка 300 рублей в среднем по стране. Автограф автора, т.е. мой, обязательно будет. Пишите в личку или на почту aslamov@zemlyanka-v.ru для заказа книги, оптовикам скидки. Книга на двух языках русский и английский.

Список заказа.

1. den70
    2. den70
    3. den70
    4. pocapo
    5.

5. pocapo

pocapo Stabsfeldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    3
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    13
    Повідомлення:
    1.743
    Адреса:
    Украина
    уточнение: на стр-цах только русский текст..а где английский?

6. den70

den70 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    241
    Игорь, я скопировал инфу от автора. Вот пример двух страниц с английским текстом. Более точно можно узнать у автора. Его емайл я указал. Так же надо учесть, что это предзаказ, дата выхода книг позже, но по книге кортики СССР, так же заказывал и потом получал.

Images:

Безымянный01.jpg
    Безымянный05.jpg
  7. Big Cat

Big Cat Obergefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    252
    Адреса:
    Украина
    Приветствую.
    Книги еще есть?
    С ув.

8. den70

den70 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    241
    Добрый вечер, узнайте у автора.

9. 2309

2309 Stabsgefreiter

Повідомлення:
    227
    Адреса:
    Украина |
    Доброго.
    Цена в грн., с учетом доставки?
    Заранее спасибо.

10. den70

den70 Feldwebel

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    1
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    5
    Повідомлення:
    241
    Коллеги у меня книг на продажу нет. Свои мы заказали полтора года назад, теперь вы можете обратится к автору и узнать. Остались они у него или весь тираж разошелся я не знаю.