Если кто ещё не знает, то напомню, что книга Ральфа Зигерта по кинжалам СС готова к выходу. цена 69 евро. можно и нужно заказывать прямо у автора, например на его сайте есть контактная информация http://www.dienstdolch.de/?Itemid=1 460 страниц, книга выполнена в стиле его первой книги по кинжалам SA. Но тираж здесь в два раза больше, 1000 экземпляров
кстати, кто читал на MFF его тему недавно... Он послал покупателю кинжал за штуку евро с DHL, посылку подрезали где то по пути. по умолчанию страховка 500 евро. Попытался получить, озвучив что было внутри. платить не хотели конечно - наци-вещь.. Через год тяжбы и работы адвоката таки получил 500 евро. Но тут параллельно сработал бдительный товарищ из суда и выкатил ему иск за продажу нацистского предмета. Хотя предметы продавались с как положено закрытыми свастикой, символом СА и девизом. НО, в теме по продаже была ссылка на обсуждение, где предмет был выставлен без купюр... и всё... Удалось отбиться путём выплаты 500 евро в фонд помощи детям или неграм (или детям негров?), что то такое... Или можно было не платить а быть осуждённым на полтора года испытательного срока... для всех теперь наука - выставлять вещь с закрытой свастикой и пр не давать ссылку на обсуждение где свастика открыта... т.к. иначе, по мнению суда, любой слабонервный может пройти по ссылке, зарегистрироваться и увидеть ужасный символ нацизма... вам не кажется что это напоминает новости из дурдома? кстати, обложку книги по СС его тоже заставили изменить, в первом варианте там был виден девиз - моя честь - верность... Но в стране где сейчас честь и верность не в чести это невозможно... книга уже напечатана и сейчас переплетается
Прошу помощи в приобретении книги "Служебные кинжалы СС". Написал несколько сообщений с предложениями о покупке на два эл. адреса указанных на сайте www.dienstdolch.de/?Itemid=1, ответа не получил. Может кто подскажет, как достучаться до продавца?
сейчас у него раздача уже оплаченных книг. да и РОждество близко. если написали то ответит. хотя смотря как написали, если в стиле "э, чувак, как бээ брошюрку твою получить...", и при этом по-русски... то конечно может и не ответит
В конце октября написал пять писем на английском и немецком языках с просьбой о покупке книги - ответа не получил. Может кто поможет с покупкой?
Камрады, мне Ральф написал, что его эл. почта присылала ему сообщения об ошибках при приеме сообщений. Когда я ему писал с hotmail.com, он сообщения не получал, а с mail.ru доходили сразу и он отвечал в течении двух-трех дней. Так что, может быть, причина и в этом.
дякую камрад таки насправді вартова книжка , подумаю я чи не зробити собі подарунок після нового року ....