После 9 лет работы имею честь представить мою книгу "Пинская военная флотилия в документах и воспоминаниях". Подробности и фото отдельных разворотов здесь: http://www.pinsk-flot.narod.ru/ Отдельной главой представлена боевая деятельность сухопутных отрядов ПВФ при попытке прорыва из Киевского котла (с оригинальными схемами авторской работы). С наилучшими пожеланиями, В.А. Спичаков
да. классная книга! побольше бы таких. вот только тираж 100 экз. маленький слишком. я б купил если б имел хоть какое-то отношение к пинской флотилии. но меня больше интересует про Балтику если уж о флотилиях. книг про вост. пруссию так ваще мало.
Поздравляю, очень серьезная работа! Правда, тема не моя, но интересующимся историей флота укажу на вашу книгу
Сегодня купил себе. Читаю с большим интересом ! Вопрос к автору: "стр. 66. На схеме о положении сторон на 15.08.41 г. перед Витой-Литовской указан 436 пп 132 п.д. Можно узнать, в каком источнике и как именно дословно указывается местоположение этого полка 132 п.д. в указанном месте в указанное время ?".
Благодарю за интереснейшую книгу. Такие бы да по всем флотилиям. И еще--нет ли у Вас каких-нибудь сведений о создании немцами своих флотилий на тех же Припяяти, Днепре и др. реках?