Нашёл у дедушки в закромах книгу "Оружие вермата" В.В.Корниенко;Новосибирск;изд-во "Инесс";152 страницы; На первый взгляд книженция путная,ни в каких новых изданиях не видел такого подробного описания. К примеру по МG34:основные данные,устройство,остов,ствол с муфтой,затвор,механизм запирания,ударный и спусковой механизмы,разборка затвора,сборка и разборка пулемёта,осмотр и подготовка к стрельбе,заряжание и разряжание,осн.задержки и их устранение,принадлежность и зап.части,станок обр.1934,+рисунки чуть ли не всех частей пулемёта.... Как думаете дельная вещица или в топку? Не переиздовалась эта книга,не в курсе?
Ответ: Книга "Оружие вермахта" само по себе книжечка хорошая....в это время когда у нас вышла--начало 90-тых ...правда вышла без всяких соглашениях об авторских правах---но в этот момент повторяю это был единственый източник информации.....и Жук конечно..... поетому она стоит у меня в библиотечке на самом почетномм месте....
Ответ: Книга "Оружие вермахта" У дедушки... Как раз ее я в начале 90-х купил в подземном переходе у Казанского вокзала. Книга интересная, с иллюстрациями. Скорее всего - перевод наставлений по стрелковому делу с немецкого на русский. И никаких ненужных комментариев не содержит.
Ответ: Книга "Оружие вермахта" Спасибо за ответы.Книга и на мой взгляд стоящая,как источник информации...как заметил наш коллега-десантник:"толковый справочник и по делу"...просто хотел узнать мнения... ...а дедушку с закромами в ковычки забыл поставить!...