Всем добрый!! Многолетняя работа по проекту книги об истории Летичевского укрепрайона подходит к концу. Книга выходит в известной многим серии "История фортификации" от команды К.И.У.Р. Учитывая огромный массив собранной информации книгу разделил на 2 части: 1 том ЛЕТИЧЕВСКИЙ УКРЕПРАЙОН 1931-1940 2 том ЛЕУР Хроника обороны 1941 Уже заканчиваем верстку 1 тома этой книги. Будет цифровая печать высокого уровня и отличная меловка. Формат А4. Стандартно твердая ламинированная обложка. Тираж будет маленький - 100 штук. (цифра дело недешевое). В 1 томе 458 фото, 73 чертежа, 25 карт. Ориентировочная цена тома 850 гр. Уже более 50 % тиража забронировано и я рекомендую подать заявки на книгу чтобы получить ее в августе. Пишите заявки мне в ЛИЧНЫЕ СООБЩЕНИЯ с номером контакта с вами. По выходу книги я буду их распределять ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО по поданным заявкам. Всем спасибо.
Книга сверстана. Вышло 420 страниц в Формате А4. Отправляем теперь на контрольную печать и по факту уже делаем основной тираж.
...думал, что нельзя издать книгу ЛУЧШЕ, чем ранее изданный автором двухтомник КИУР... Оказалось - вполне можно....
Книгу получил. Книга просто отличная, колоссальный объем работы. Благодарен автору и помогающим ему людям за интересную и познавательную книгу.
Книга сегодня приехала, спасибо автору! Впечатления самые положительные. Жду второй том. И первый по КиУРу!
Есть еще 3-4 "висячих" экземпляра. Но как долго еще они будут висеть - зависит от вас.. ))) Потом будут искать
А другого тому не планується? Як по КІУРу - перший том історя створення, другий - хроніка БД... ЗІ: Ага, соррі - туплю, бачу в заголовку теми...