Книга "Архивы Лейбштандарта" (Leibstandarte Archives)

Тема у розділі 'Література', створена користувачем Erwin_Riefkogel, 8 бер 2011.

1. Erwin_Riefkogel

Erwin_Riefkogel Erik für immer

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Народ у кого есть такая книга?

Интересует это одинаковые тома - или разные?

Images:

!BfQe,gQ!Wk~$(KGrHqMH-DUErgktBg7sBL!g4ZPFfg~~_12.jpg
    0482550.jpg
  2. Цікаві лоти

1. (в наявності 4 шт.)
      Укр. мова Белая бумага 783стр
      1350 грн.
    2. (в наявності 3 шт.)
      Исключительно интересная и познавательная книга для саперов и начинающих. Большая и толстая. С огром...
      950 грн.
    3. Книга - нова. Рік видання - 2016р. Перше видання. Перший том “On the Eastern Front” книги Майкл...
      3150 грн.
    4. (в наявності 3 шт.)
      Книга нова з пакування. Якість друку найвища. Представлені також емблеми SA,NSDAP які використовувал...
      650 грн.
    5. Чуев С. Г. Спецслужбы Третьего Рейха. В двух томах. Серия: "Спецслужбы мира. Досье", 2003...
      1020 грн.
  3. 1933130

1933130 Obergefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Россия
    как знатоку темы Лебйшатндарта открою секерт: их не два, а ЧЕТЫРЕ тома. второе фото как раз обложка 4-го тома. и это не книга, а альбом

2 користувачам це сподобалось.
  4. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    О как... Отлично... Значит все таки разные тома...
    А это случайно не два остальных тома?

Images:

6b30_1.jpg
    $(KGrHqR,!jQE1J2OUVy-BNdS51TQ+Q~~_12.jpg
  5. 1933130

1933130 Obergefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Россия
    боюсь наврать, но насколько помню, первые фото это четырехтомник, причем второй и третий считаются редкостью, а вторые фото (с ландзерами на обложке - это одна из вариаций его издания) был выпущен в 2009 году 480 страниц каждый том. да и будьте острожны - они на французском языке. изд-во "Хайдемаль" -французское

6. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    А нет фотографий 2 и 3-го тома? Продавцы гады "забывают" указать что-это четерехтомник...

Книги этого из-ва я уже покупал... Некоторые идут с дублированным переводом на английский... Например фотоальбом Франца Рота.

7. Blix

Blix Leutnant

Повідомлення:
    4.942
    Адреса:
    Eastern Europe
    Камрады, издательство всё же "Хеймдаль" называется, справедливости ради.
    Очень хорошие книги делает. Они действительно обычно на французском, а вот фотографии могут быть подписаны на 2-3 языках, в т.ч. на английском.

8. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    А кто нибудь их "листал"? Что конкретно по этим (4-х томнику и 2-х томнику) сказать можно?

9. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Вот нарыл еще две книги... Кто в курсе - это одно и тоже?

Images:

$(KGrHqMOKi8E1KOv3f()BNYSJUUeqQ~~0_12.jpg
    9782840482635.jpg
  10. 1933130

1933130 Obergefreiter

Повідомлення:
    460
    Адреса:
    Россия
    мой совет, если прислушаетесь, я листал, но очень напоминает Лемана, но у оного шесть томов (почему то принято считать, что четыте) и по поводу танков готов объясниться... все знают, что я холерик в наихудшем оного проявлении. По ЛАН - целая полка... когда отошел - со мной можно вполне говорить... проблема спорта, где я с 12 лет. прошу извинить, если хамил

11. Erwin_Riefkogel

Повідомлення:
    9.868
    Адреса:
    ОЗСП "АЗОВ"
    Это про последнюю книгу?

Просто видимо не учитывают что 4-й том в двух частях (правда 4/2 написан не Леманом, а фотоальбом идет как дополнением...). Так что формально - да у Лемана только 4-ре тома по ЛАН, а всего в серии 6 книг... Недавно повезло - купил сразу все... Правда знания немецкого = 0. Так что пока картинки изучаю...

Андрей по танкам-то мне как раз все понятно... Два варианта либо вы не точно перевели, либо издатели накосячали... Мотопехотный полк легко может превратиться в танковый - если потерять часть термина... Также как бронеразведывательный превращается в танковый... Немецкие слова как конструктор - с одной стороны просто, с другой "кубик" выпал - смысл уже другой.... Просто тщательно надо наверно выверять текст... Давать на вычетку какой нибудь "свежей голове", кто в теме и у кого глаз не замылен... Обычно как раз глупые ошибки делаются в самых простых вещах... Как с тем злополучным самолетом...

Но как человек который вкладывает денежку в вашу зарплату (а я приобрел практически все ваши книги, кроме желтой серии...) я все думаю имею право высказать замечание...

Интерсно бы ознакомиться со списком... Сейчас сам активно приобретаю литературу... Правда по иностранным в основном фотоальбомы либо издания с большим кол-вом иллюстраций... Интересы по ЛАНу у меня больше "бытовые"...

Да я и сам не сахар))) "Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Женат"

12. Ponomarenko

Ponomarenko Oberst

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    4
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    12
    Повідомлення:
    12.604
    Адреса:
    ///
    Как это трогательно! :)

13. Денис Волль

Денис Волль Oberfeldwebel

Повідомлення:
    2.996
    Адреса:
    Россия, Красноярск
    Не могу найти в сети сайт самого издательства "Хаймдаль". Никто не встречал? нужен именно их сайт.. а не продавцов их книг.

14. Blix

Blix Leutnant

Повідомлення:
    4.942
    Адреса:
    Eastern Europe
    http://www.editionsheimdal.fr/

1 людині також подобається це.