как знатоку темы Лебйшатндарта открою секерт: их не два, а ЧЕТЫРЕ тома. второе фото как раз обложка 4-го тома. и это не книга, а альбом
боюсь наврать, но насколько помню, первые фото это четырехтомник, причем второй и третий считаются редкостью, а вторые фото (с ландзерами на обложке - это одна из вариаций его издания) был выпущен в 2009 году 480 страниц каждый том. да и будьте острожны - они на французском языке. изд-во "Хайдемаль" -французское
А нет фотографий 2 и 3-го тома? Продавцы гады "забывают" указать что-это четерехтомник... Книги этого из-ва я уже покупал... Некоторые идут с дублированным переводом на английский... Например фотоальбом Франца Рота.
Камрады, издательство всё же "Хеймдаль" называется, справедливости ради. Очень хорошие книги делает. Они действительно обычно на французском, а вот фотографии могут быть подписаны на 2-3 языках, в т.ч. на английском.
мой совет, если прислушаетесь, я листал, но очень напоминает Лемана, но у оного шесть томов (почему то принято считать, что четыте) и по поводу танков готов объясниться... все знают, что я холерик в наихудшем оного проявлении. По ЛАН - целая полка... когда отошел - со мной можно вполне говорить... проблема спорта, где я с 12 лет. прошу извинить, если хамил
Это про последнюю книгу? Просто видимо не учитывают что 4-й том в двух частях (правда 4/2 написан не Леманом, а фотоальбом идет как дополнением...). Так что формально - да у Лемана только 4-ре тома по ЛАН, а всего в серии 6 книг... Недавно повезло - купил сразу все... Правда знания немецкого = 0. Так что пока картинки изучаю... Андрей по танкам-то мне как раз все понятно... Два варианта либо вы не точно перевели, либо издатели накосячали... Мотопехотный полк легко может превратиться в танковый - если потерять часть термина... Также как бронеразведывательный превращается в танковый... Немецкие слова как конструктор - с одной стороны просто, с другой "кубик" выпал - смысл уже другой.... Просто тщательно надо наверно выверять текст... Давать на вычетку какой нибудь "свежей голове", кто в теме и у кого глаз не замылен... Обычно как раз глупые ошибки делаются в самых простых вещах... Как с тем злополучным самолетом... Но как человек который вкладывает денежку в вашу зарплату (а я приобрел практически все ваши книги, кроме желтой серии...) я все думаю имею право высказать замечание... Интерсно бы ознакомиться со списком... Сейчас сам активно приобретаю литературу... Правда по иностранным в основном фотоальбомы либо издания с большим кол-вом иллюстраций... Интересы по ЛАНу у меня больше "бытовые"... Да я и сам не сахар))) "Старый моряк и солдат. Говорит правду в глаза, отчего и страдает. Характер прескверный. Женат"
Не могу найти в сети сайт самого издательства "Хаймдаль". Никто не встречал? нужен именно их сайт.. а не продавцов их книг.