Когда-то давно отсканировал книгу-альбом "СА - штурмовые отряды НСДАП". Вспомнил и решил выложить. http://stream.ifolder.ru/4983080
Ответ: Книга-альбом "СА - штурмовые отряды НСДАП" Камрад выражайся яснее, не альбом это, а книга серии Men at Arms издательства Оспрей, украденная и переведенная бандой "Солдат"
Ответ: Книга-альбом "СА - штурмовые отряды НСДАП" Для книги такая брошюрка маловата. Особенно учитывая то, что она на половину состоит из картинок. А кто у кого украл и перевел - мне по барабану. Книжки выглядят абсолютно одинаково, а выпускались в разных местах: аппарат СС - в Риге, СА и униформа СС - в Кирове, ну и т.д. В любом случае издание отстойное. Судя по всему, в оригинале книжек фотки были цветные, необгрызанные и лучшего качества.
Ответ: Книга-альбом "СА - штурмовые отряды НСДАП" Это именно книга. Все дело в формате, избранном издательстве: в краткой форме дать представление о сути проблемы. По поводу фото. В оригинальном издании они все черно-белые, исключая иллюстрации.
Ответ: Книга-альбом "СА - штурмовые отряды НСДАП" Странно. В этой серии в текстах под фото очень часты фразы типа "обратите внимание на ......". Если при этом предлагается обратить внимание на цвет чего-то в униформе или на часть униформы, которая на фотографии не поместилась, то вполне уместно сделать вывод о том, что в оригинале фотографии были другими. Есть у меня "Энциклопедия Третьего рейха", позорно изданная "Локид-Пресс" и "Рипол классик". Позорно, потому что не могу согласиться с тем, что надо зеркально переворачивать фотографии, чтобы все персонажи смотрели внутрь книги. Ну ладно еще, если при этом китель застегивается на другую сторону. Но вот зеркально перевернутые свастики ........
Ответ: Книга-альбом "СА - штурмовые отряды НСДАП" Знаком с данной книжицей. Просто кака. Совет по "Оспри" - читайте в оригинале.
Ответ: Книга-альбом "СА - штурмовые отряды НСДАП" О качестве надо судить по подлиннику, а не по гавну которое ты сканировал и на которое ссылаешься. В начале 1990 г. это была единственная и лучшая книга по СА. Нравится она мне и до сих пор.
Ответ: Книга-альбом "СА - штурмовые отряды НСДАП" похоже на то. Человек сделал доброе дело - выложил отсканированную книгу по теме форума, чтобы другие могли посмотреть и почитать, кем была издана или переиздана книга, там ч.б. фото -пусть не цветные, как в оригинале, но так относиться к чужому труду просто недостойно этого форума. Выложите свою цветную, и вам спасибо скажут. а пока топикстартеру - Спасибо за книгу. Это интересно. с уважением.
Ответ: Книга-альбом "СА - штурмовые отряды НСДАП" Суть моей претензии к автору данного опуса, что он ругает не издательство, черте как издавшее эту книгу (я имею в виду русский аналог), а само качество текста и фото. Люди которые со мной спорят щас наверно и не знают то кто такой Давид Литтлджон вот в чем. "Издание отстойное", но выложил, странно.......
Ответ: Книга-альбом "СА - штурмовые отряды НСДАП" Очень смешно. И это после мой же цитаты "В любом случае издание отстойное. Судя по всему, в оригинале книжек фотки были цветные, необгрызанные и лучшего качества". P.S. Вот еще: "Униформа СС": http://stream.ifolder.ru/5004961 "Аппарат СС": http://stream.ifolder.ru/5004718
Ответ: Книга-альбом "СА - штурмовые отряды НСДАП" Grun Elefant: Человек сделал доброе дело - выложил отсканированную книгу по теме форума, чтобы другие могли посмотреть и почитать... ...ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ,человек старался,тратил свое время , выложил нашару и при этом получил пинок. ...а на счет банды "солдат" скажу так,они хоть это сделали,хоть так. Я в свое время и этому был рад.
Ответ: Книга-альбом "СА - штурмовые отряды НСДАП" Я его обижать не хотел, надо просто выбирать выражения говоря о величайших авторах. Серия солдат обильно представлена в сети.
Ответ: Книга-альбом "СА - штурмовые отряды НСДАП" Господа, что-то у вас излишне обостренное восприятие некоторых слов. Не стоит заворачиваться на этом.