Книга "15 лет Укрспецэкспорт"

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем Слай, 12 бер 2013.

1. Слай

Слай Stabsfeldwebel Клуб взаимопомощи

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Камерады, приветствую!
    Лежит у меня книга одна, товарищь увидел - предложил за нее цифру, меня слегка удивившую. Любопытство возобладало, и собственно поэтому - интересуюсь у Вас - степень редкости и стоит ли чего? 245 стр, нульц, куча качественных фото.
    Фото мобилой - так что не серчайте. "пятно" на фото - тень чего-то.
    С ув., Слай

Images:

Фото1161.jpg
    Фото1163.jpg
    Фото1172.jpg
    Фото1173.jpg
    Фото1174.jpg
    Фото1176.jpg
    Фото1177.jpg
    Фото1178.jpg
    Самсонов подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Пропоную Вашій увазі цікавий лот. Каска не частого , доволі рідкісного розміру 42/62. .на розмір го...
      4777 грн.
    2. Шолом М37 Розмір 66 Стан відмінний, цілий без іржі. Був пофарбований авто фарбою на кшталт байкерськ...
      2000 грн.
    3. По фото
      3000 грн.
    4. Доброго предложу таку каску поварена ,гребінь рідний метал бомба ,клеймо на вухові
      2250 грн.
    5. Доброго предложу таку каску поварена встановлений новоробний гребінь
      1700 грн.
  3. Самсонов

Самсонов Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    114
    Повідомлення:
    3.827
    Книга так называемая для своих(своей аудитории людей работающих в этой же конторе как правило)
    Т.к и у меня в организации к юбилею кб выпустили схожую красочную красивую книгу неособо большим тиражом 90% которого разошлась как подарок по сотрудникам и лишь остальные 10% в продажу.
    Когда увидел ее в продаже она стоила 300грн(книги нынче хорошего качества дорогие)
    Так ,что проведите аналогию и сделайте выводы о цене(+если малый тираж и на любителя темы еще+)

4. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    Насколько я знаю это издание в продажу не поступало впринципе и делалось "на презенты" высшему рук-ву и нашего гос-ва и "туристам". Чел просто ее заметил на полке и сходу предложил 100 баксов, и хоть продавать ее я пока не собираюсь - стало интересно, взглянул на тираж - 500 шт, решил поинтересоваться тк я в этой теме чайник)
    С ув.!

5. Самсонов

Самсонов Leutnant

Рейтинг:
    4
    Відгуків:
    61
    Лоти
      на продажу:
    1
      продані:
    114
    Повідомлення:
    3.827
    Неплохое предложение,дают 100$ значит просите больше;) если книга зацепила даст больше)

6. Слай

Повідомлення:
    2.063
    Адреса:
    Киев
    я ж о том же)) Если 100 со старта значит стоит больше, + он ее по "торцу" увидел - значит книгу эту знает, соотв - делаю вывод что в узких кругах букинистов (так вроди?) книга эта желанный трофей)