Неужели мосинка настолько "тупее" маузера или паренек дифективный. http://www.youtube.com/watch?v=-Ck2v4iehVY
мальчик,что хотел показать,то и показал.по этому ролику выводов сделать нельзя. Скорострельность моськи не уступает маузеру.
кашу нада пацану кушать и по затворной ручке не лупить, как по мне то пацан явно на стороне карабина 98, приловчился к нему и потому и результат такой)
Пришел ко мне знакомый с племяшкой, племяшке 14 лет. Так он на винтовке мосина вообще затвор не смог взвести, испугался что поломал.
Могу сказать одно - у меня на копаном ММГ затвор в 3 раза лучше работает И силы никакой для взвода применять не надо, если руки откуда надо растут. Пацан дефектит спецом походу... Потом может видяху подкину, пощёлкаю
Возьми сам попробуй. Из личного опыта, по скорострельности примерно одинаковы. Нафига мальчик при перезарядке моси ее от плеча отнимал? Паренек из моськи стрелять не умеет ИМХО, или к маузеру больше привык. Или спецом так. Или у него моська мериканского производства, из тех которые Российская царская армия отбраковала..
зазор у мосинки в затворе гораздо больше маузера по своему опыту, а может копаными патронами пользовался, гильза грязная плохо выбрасывается
придурок криворукий.. чистить винтовку нужно иногда.. могу не напряжно снять подобный ролик про любой аппарат.. и не напряжно докажу что штурмак лучше АК и надежней.. или там еще шизню какую.. Это из серии роликов из реклам.. - Вы еще стираете?
Народ, та шо вы спорите. Глянь-те как он ремень использует для прикладки. С Мосинкой у него просто не сложилось... 98-й дольше в руках держал .
да он с мосей вообще как-то не так обращается... фиг поймёшь... я в своём ммг не смотря на малый возраст затвором орудую гораздо быстрее) короче, товарищ сержант, я тож в комменты срать пойду
вот: http://www.youtube.com/watch?v=KE6BBtjUig0&feature=related пересмотрел кучу видео и везде задержка на 2-м патроне...
неповерите, но я точно так же бил по затвору на израильском К98 под НАТОвский патрон...матерился в три этажа. На нолёвой мосе тоже немного заедал затвор, судя по виду у пацана "свежая" мося.