Имел дело с комрадом как с продавцом. Списывались, общались по телефону. Оплатил предметы, получил все соответствуя фото и описанию со слов. От сделки положительные эмоции. С почином на форуме
Спасибо на добром слове! Но в хорошей сделке всегда два участника, так что и вам спасибо за оперативность и доверее к новичку на сдешних просторах!!!
Отличный продавец! Очень доволен от сделки! Сам вышел на связь, предложил отличный товар. Все очень быстро и четко. По больше бы таких.
Товар на высшем уровне, правильная упаковка, быстрая отправка! Всем рекомендую как порядочного продавца! Спасибо камрад! Было приятно иметь дело! С ув.
Чоловік не надійний.Не раджу нікому з ним мати справи.Проплатив гроші йому на перед за деталі. Він не відправив ні товару,і не повернув гроші назад хоча я просив його повернути.
Создайте тему в разделе черный список. Опишите ситуацию. Подтянутся модераторы. Подтянут продавца. Думаю ситуация решится. У меня с человеком сделка прошла без нареканий, причем по предоплате с моей стороны
Тему в черном списке создал перед новым годом Фокс Молдер написал на его странице профиля что-бы он ответил на ситуацию.Он после этого заходил на форум (под своим ником) читал,реакции ноль.
Вже відписався в темі, форумі, стіні, в особисту переписку. Вибачився, відправив. Просив без пояснень зрозуміти, не було можливості відправити. Посилка завтра у покупця буде. 59000231915183
Всем рекомендую как порядочного и ответственного продавца! Правильная упаковка, быстрая отправка! ! Было приятно иметь дело! С ув!