Есть такой приборчик. Комплект: катушка(22см)+штанга+блок+провода. Остается подключить питание-и вперед!
прилагаю катушку-пин.)) вместо стандартной подключаешь и шуруешь мелочь. пятак примерно на 12 см видит
друже! уже б давно нашел сам в тырнетах. Прибор такой распространенный, что кажется все знают его характеристики. Но ок. -пятак порядка 25 см. -каска -80 см. Но лично я никогда не прикладывал линейку. Ибо прибор все больше рассматривается либо как глубинник, либо для поиска металла. Ну или же прибор для старта. дето-так
Ага. А если взять 3 квадратных батареи по 4,5 В = 14,5 В со стандартной катухой, неделю прохожу? Я к чему: У masterKIT NM8042 рабочий диапазон 7-14 В. Его же NM8043 ("кащей" 5) отказывается работать при V=10,........ Короче напряжение падает ниже 11 В, и звучит ту-ду-ду-ду.
эта...я даж не знаю: где щас можно взять квадратные батареи..да и к чему эти извращения? Благо дело: и 12 вольтовых акб и пальчиков всевозможных как г. за баней. Уровень: ТУ-ДУ-ДУ устанавливается в меню прибора. Но смысл работать на пониженном напряжении? Прибор то и на 8 вольтах работать сможет, но чуйка упадет здорово.
а 7 вольт-это минимум, который необходим чтобы при падении на кренки микроконтроллеру хватило напруги. Но контроллер то работать будет, а чуйка-никакая.
да идея то одна. 5 вольт-питание контроллера. на кренке падает 2.5 вольта. Вот и выходит, что нижний предел хотя бы 7.5 вольт. В клоне стоит 8в