Ключ зажигания от техники

Тема у розділі 'Що це таке?', створена користувачем Поліщук, 24 лис 2015.

1. Поліщук

Поліщук General-major

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    67
    Доброго времени суток,камрады!
    Вот попался мне на глаза такой ключик,решил поспрашивать от чего он...
    История девайса-подарил мужик с работы бывшей,в нагрузку шла история о том,что когда немцы из села отступали,то во дворе бабки остался мотоцикл и машина легковая.При отступлении солдаты квартировавшие у нее не смогли почему-то забрать их и то ли расстреляли технику из автоматов,то ли сожгли...А ключи остались в замках зажигания,и опосля всех этих событий были экспроприированы хозяйственной бабкой и с неизвестной целью повешены на чердаке не гвоздик:)
    Говорил он также что был кроме этого,ключ с эмблемой "Опель",но куда-то делся.А мне достался вот этот:beer:С двух сторон эмблема "Бош" и с одной стороны клеймо SAS 3/47(или 3/17,или 3/4z)...
    Ключ идентичен Явовскому и ЧеЗетовскому.ЧеЗет при мне заводили им без проблем:)
    Есть такой вариант,что ключ от какой-то старой Явы,но хочу убедиться,мало ли...
    Прошу прощения за качество фото,понимаю что по ним глаза сломать можно,но лучше мой телефон не выдаёт:(
    С ув.:beer:

Images:

Photo0740.jpg
    Aleksandr-novichek та Bandera3 подобається це.
    1. Всім доброго дня, продам затвор від ППШ з возвратним механізмом, пружина замінена на посилену
      3000 грн.
    2. (в наявності 9 шт.)
      Предложу зарядки (машинку для заряжания патронов) к магазинам МР-38/40 (новодельные). Произведено на...
      2200 грн.
    3. (в наявності 3 шт.)
      По фото
      100 грн.
    4. Оригинальный спусковой механизм М.Р.38 / 40 (спусковой, крючок с тягой и шепталом). В отличной конди...
      2700 грн.
    5. Звтвот ППС -43 Б.У. Использовался на многих реконах. Работал и на МПУ и 223 гильзе. СХП продан,лежи...
      1500 грн.
  2. InDex

InDex Oberstleutnant

Повідомлення:
    3.027
    Адреса:
    UA
    Снимок.JPG

Provada81, Aleksandr-novichek, Jamaica та 7 іншим подобається це.