Доброго времени суток,камрады! Вот попался мне на глаза такой ключик,решил поспрашивать от чего он... История девайса-подарил мужик с работы бывшей,в нагрузку шла история о том,что когда немцы из села отступали,то во дворе бабки остался мотоцикл и машина легковая.При отступлении солдаты квартировавшие у нее не смогли почему-то забрать их и то ли расстреляли технику из автоматов,то ли сожгли...А ключи остались в замках зажигания,и опосля всех этих событий были экспроприированы хозяйственной бабкой и с неизвестной целью повешены на чердаке не гвоздик Говорил он также что был кроме этого,ключ с эмблемой "Опель",но куда-то делся.А мне достался вот этотС двух сторон эмблема "Бош" и с одной стороны клеймо SAS 3/47(или 3/17,или 3/4z)... Ключ идентичен Явовскому и ЧеЗетовскому.ЧеЗет при мне заводили им без проблем Есть такой вариант,что ключ от какой-то старой Явы,но хочу убедиться,мало ли... Прошу прощения за качество фото,понимаю что по ним глаза сломать можно,но лучше мой телефон не выдаёт С ув.