Всем доброго! Хотелось бы узнать мнение специалистов о примерной стоимости данной вещи, так как в дальнейшем планируется продажа.
уникальность в том что очень мало откуда взять, гораздо меньше куда применить, и хрен его знает по каким критериям оценивать С ув.
Название темы - экзотически прикольное! Не знаю, к сожалению, сколько стоит, но знаю, что продать нужно тому, у кого такая ракета есть, а ключик... (тю-тю.......) - потерялся.
Что то похожее уже выставляли на оценку https://reibert.info/threads/kljuch-puska-ballisticheskoj-rakety-skolko-mozhet-stoit.647628/
здесь на аук Выставте на аук.. С 1гр. Думаю интерес будет. Хотя-бы для прикола кто-то купит. Мало у кого есть ключ от запуска..
Приходилось, когда служил, видеть такой. С машины подготовки пуска изделия 8К63. На дежурстве стояли до середины 70Х г.
Только эти дяди серьёзные и постесняются признаться, что ключик прохлопали. Покажут запасной и дело с концом. Вещь - на редкого ценителя! А вот другие дяди в своё время заинтересовались бы! Ведь если знаете ЧТО это, то знаете и ОТКУДА оно у Вас...
Таки - да. Прискакают и давай показывай, где она сптятана? Или другие подвалят -уже с координатами... денег дадут, только ключик дай ! Это так. Ставте резервную цену гривней 150 /или за сколько не жалко/ и начинайте с 1 грн. Свое наберет. Успехов.
Предложите Кым Чен Ыну. Мне кажется этот мудак свой ключик потерял. Все грозится бахнуть, но видать без ключика не получается. Ищет наверное)))
лутше уж ракету-без ключа,чем,ключ-без ракеты!ежель ракета сыщется-сразу сюда,спрос-будет!очередь образуется.столько плохишей,развелось,шо одним пуском,одной еденицы-фиг всех накроиш...ну а ключик-нривен за 200-уйдёт.сув
а насчёт приминения-прошлым летом,в. Одессе,на “Соборке“,видел рамки под стеклом,для туристов,по сов.армии.пряга,погоны,по цвету родов войск:чёрные-артилерия,ракетчики,зелёные-погранцы,красные-вв.вместе с погонами-пряга,эмблема родов войск,шеврон,“годички“,пару значков“отличник“,“класность“,гвардия“.приезжие-покупали.сам-видел.вот в такую “рамку“-в центральное место,сей “золотой ключик“-будет смотрется.да и тому,кто служил ракетчиком-напамять-да настеночку-самое оно.сув.