Ключ и зацеп

Тема в разделе "Хлам", создана пользователем paul 62, 20 дек 2013.

1. paul 62

paul 62 Feldwebel

Уважаемые знатоки! Подскажите пож. по данным девайсам.Найдены в лесу с немецким хламом.Для чего ключ и где применялся металлический зацеп.

Изображения:

Изображение 020.jpg
    Изображение 019.jpg
    Изображение 021.jpg
    Изображение 022.jpg
    Изображение 023.jpg
    Mishanya 68 нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Подводный пинпоинтер с дисплеем ,на котором изображается расстояние до цели и заряд батареи,имеет 9...
      1249 грн.
    2. Ручний металошукач пінпоінтер підводний GP-Pointer GT-110 чорний Хороша чутливість як на малі, так і...
      600 грн.
    3. Видео: www.youtube.com/watch?v=9gZZJPkMufc Основные характеристики: Чувствительность на пятак - до...
      800 грн.
    4. Кобура для миниметаллоискателя , пинпоинтера на пояс. Идеально подходят для пинпоинтеров моего произ...
      200 грн.
    5. (в наличии 4 шт.)
      Підводний пінпоінтер GP-Pointer GT-110 металошукач цілевказівник зелений Хороша чутливість як на мал...
      650 грн.
  3. forencic

forencic Oberst

4. paul 62

paul 62 Feldwebel

5. forencic

forencic Oberst

зацепы были из разных металлов:аллюминий,сталь.может и железо.вот было обсуждение по У-портупее http://reibert.info/threads/y-портупея.330454/ ,там есть и о зацепах

6. Андрей Сергеевич

Андрей Сергеевич Oberleutnant

По зацепу Вам все правильно подсказали,они были разные.
    Но на Вашем есть один интересный момент-на зацепе для Игрека полукольцо от подсумка для магазинов МР38/40,оно по форме отличается от полукольца подсумка к98 и прочих,какие могли быть на этом месте.Это я к тому что если не вы это полукольцо одели на зацеп то имеет смысл на месте находки в радиусе 10-15 метров посмотреть еще раз повнимательней.

А ключ имеет отношение к артиллерии.Не знаю как называется по "научному",но этот ключ предназначен для выкрутки капсульных втулок из пушечных гильз.Вот примерно как на этом фото и им подобным,Под какой калибр предназначен-зависит от размера ключа;

Изображения:

555.JPG
    Последнее редактирование: 21 дек 2013
    sergeyk2, valid, forencic и ещё 1-му нравится это.
  7. paul 62

paul 62 Feldwebel

Ключ диаметром 33мм. А зацеп вот такой и был.Я даже не снимал полукольцо.