клинок шотландского дирка

Тема у розділі 'Ножі та мультитули', створена користувачем navaja, 21 лис 2013.

1. Продавец navaja

navaja Oberschütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    украина
    доброго времени суток-вот попался мне на глаза клин от шотландского кинжала дирк. Х.О. не является так как режущая кромка не заточена-сталь легированная-пролежал несколько лет в сарае и не покрылся ржою-- параметры клина (длинна- 250мм)(ширина -34мм)(толщина- 4мм)-хотел было сам сваять из него чего нибудь-но руки умелые но не с того места-так что кому надо забирайте!!!!-отдам за 500 гривен-оплата на карту приватбанка-пересылка по новой почте----- за качество снимков приношу извинения!!!!

Images:

0002.jpg
    0001.jpg
    001.jpg
    002.jpg
    003.jpg
    004.jpg
    005.jpg
    Останнє редагування: 21 лис 2013
    wildcat67 подобається це.
  2. Цікаві лоти

1. Легкое б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Лю...
      330 грн.
    2. (в наявності 4 шт.)
      Класичний тактичний армійський ніж,аналог легендарного військового ножа Glock модель 78 від італійсь...
      399 грн.
    3. Продам ніж Victorinox Classic, незважаючи на свої скромні розміри, допоможе в будь-яких умовах виріш...
      190 грн.
    4. (в наявності 1 шт.)
      Ніж Gerber Strongarm FE – це професійний ніж для виживання, який розроблений як інструмент для вижив...
      499 грн.
    5. Легкое б\у , полностью рабочее состояние Вы получите именно тот товар , который на фото в лоте * -Лю...
      500 грн.
  3. Продавец navaja

navaja Oberschütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    украина
    вот надыбал чертежи ножен и рукоятки

Images:

2009-11-13_38595_1.jpg
    img_1097bg-grus7_14.jpg
    шотландский дирк 001.jpg
    шотландский дирк 002.jpg
    wildcat67 подобається це.
  4. poprek

poprek Gefreiter

Повідомлення:
    208
    приветствую!
    а что это за марка стали? хоть приблизительно не знаете?

5. ingvarr_xx

ingvarr_xx Stabsgefreiter

Рейтинг:
    2
    Відгуків:
    6
    Лоти
      на продажу:
    0
      продані:
    11
    Повідомлення:
    857
    Адреса:
    Харьков
    Присоединяюсь к вопросу

6. Продавец navaja

navaja Oberschütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    украина
    как это не парадоксально-но я бы сам хотел бы знать ответ на этот вопрос!!!!! марку стали не знаю-знаю только что легированная -пролежала несколько лет и не заржавела-проверяли на искру-искра похожа по цвету и форме на искры оставляемые от заточки сверел-заготовка магнитится-мне когда то достался нож из как тогда выразился мастер медицинской стали-так та вообще не магнитилась-удерживаю клин по середине стучал по оному ногтем -заготовка издает звон который держится примерно 5 секунд-ну это все что я могу сказать о данном ноже-если это конечно вам поможет-потому что я показывал ее спецам они тоже не брались точно определить марку стали ---а проводить всякие там экспертизы или лабораторные исследования ради одного только ножа?!-ну вы сами понимаете-----с ув

7. Продавец navaja

navaja Oberschütze

Повідомлення:
    13
    Адреса:
    украина
    предмет продан тему можно закрыть!!!!!!!!!!!