На майские чердаки принесли вот такую штуку. Традиционный вопрос новичка, а что это и чье это ? На лезвии есть клеймо стилизованные весы, со вписанными буквами a/w/s далее надпись Alcosa Solingen
люфт -2. или вернее,то ,что от него осталось.ножны разукомплектованы. ну клинок,само собой тоже. плюс ко всему,еще и хвостовик обломан,вот что должно быть,но из этого,уже врядли,что то подобное получиться.
Спасибо! Постараюсь что-либо изобразить из "исходного материала" PS Мда... как говорится "время сточило ударный механизм" PPS Чертовы крестьяне..не сберегли
а чем она отличная? это,что,хирш геринга ,или на худой конец цепник?рядовая колхозная находка. клин в помойку,ну ножны можно продать.
Да нормальный материал для реставрации или на полку, и не такие вещи воскрешают люди, у которых руки ростут откуда надо...люфт обр. 37- го года не каждый день вылазит с чердаков
Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни ))) Я спросил, мне ответили, за что огромное спасибо. А холивары разводить это пустое дело. Находка, как находка, кто-ж спорит то о великой важности. Важнее то, что второго завоза или производства не будет ) PS: В помойку ничего не пойдет, будем восстанавливать - и на стеночку.
это я так похвалил, по причине своего колхозного понимания, я слышал в Пушкино таких полные помойки, а вот в москве хиршами Геринга хлеб в булочной режут.
уважаемый,вы меня на гнилой базар не разведете. мериться длиной и толщиной,я с вами не буду. если вы считаете,что в пушкино режут хлеб хиршем Геринга,то пусть так и будет,а вы попробуйте разрезать хлеб клином без хвостовика,которым так восхищаетесь.
назвав находку комрада "колхозной" вы начали гнилой базар и мерянье , адекватный человек насчёт чужой находки промолчит если она ему не нравится, а не вешает ярлыки.Auf Wiedersehen.
вот и поговорили. и вам не хворать. а по поводу слова "колхозный", прочтите по внимательней пост топикстартера,а не вырывайте из контекста. если вам нравиться умиляться и восхищаться испорченным и не комплектным предметом и называть это зачетной находкой,то ради бога. такого добра :сломаного,не комплектного,точеного переточеного,денацифицированного,свиноколов,по вескам,в одной только беларуси и украине,на сто лет вперед припасено. полистайте темы на этом сайте в профильных разделах.
Парни, как говорят в боксе "брэк!" Хорош сраться на пустом месте. С уважением ко всем отписавшимся. PS Есть еще чердачок на примете.. там говорят личный тигр Гудериана зарыт )