Уважаемые подскажите по клинку !! Попался НР ручка пострадала больше лезвия но вот какая вещь!!? Клин был никилирован под снятой рукой клеймо Б и ЗИК 1951 . Подскажите по клинку год 51 а ручка и ножны деревянные д а и клеймо Б кто производитель искал ни чего конкретного не нашел.?? Гарда верхняя половина обломана хотелось бы ее отреставрировать и сохранить на ней клеймо Б . Ручка дерево в районе заклепки подгнила (труха) пришлось удалить подскажите в лечении данного девайса . Понимаю не ахти но хотелось бы подлатать . Или же посоветуете ни чего не трогать?! За ранее благодарен.
Буду пробовать !! Найдется ли такой мастер чтобы после сварки можно было зачистить под чистую без видимого шва??!
Ценность клейма в таком состоянии донора ИМХО сомнительна.Но в принципе полуавтомат+дремель должны сделать свое дело.
Сделать новую я и сам могу а вот сохранить старую!! А как писал БКЛ хочется сохранить !! В любом случае Спасибо за совет!!
Заинтересовало что такое дремель!! Оказывается это большое количество разнообразных приспособлений!! Спасибо Товарищ Саахов!! Век живи век учись и д.. помрешь!!