камраден!я-“харчами,неперебираю“,просто хочу повесить на ковёр-вещ,которая мне нравится.рукоять-есть,нужен “клин“,даже,невпрезентабельном состоянии. https://auction.violity.com/81474310-kortik-morskoj даже,втаком виде,сглубокой корозией на рукоятке,шо пружина отпала-вполне приемлем.ну,не ездить-же,насходку в Киев,ради одной железки!даещё-с неизвестным результатом,куплю-или-нет.вличке-ниодного предложения....сув
могу рассмотреть возможность обмена “клина“,на детали маузер с-96.новсё-же,предпочтительней-просто покупка.вопросы,предложения-в личке.насайте-бываю часто,так,что ответ получите достаточно быстро.сув
если я шо в жизни рейберта и понял-то,шо,любое объявление,вразделе: “куплю“-тихо умирает,неприходя всознание,непринеся радости-непродавцу-непокупателю...тут,уже,тихо окочурились мои прызывы,дать денег-за железо,а именно,по “раме“ с-96,и “базе“ на гранёнку,под кронштейн Смирнского...видать-прийдётся покупать на олх,или-усоседей,ушатаный кригс-апотом-распихивать,хоть покакой цене-остаашиеся детали...прискорбно...лутше-дать денег,за железо-камраду-рейбертовцу,чем комуто другому...да видать-несудьба!сув