Рост76,какой новый,если ему больше сотни лет?...Или новодел под ПМВ или таинственная история мистического сохрана?..,тем более за небольшие деньги...
Знакомый брал подобный на слёте более месяца назад 1916 года,вроде с такими же буквами.....отдал 1200 грн
Они по 50 долларов продаются. И этот лучьше , чем в " краске ". Тут все родное. А не чищеное и с тесьмой от ПКМ. Что ставили перед сдачей в арсенал. Последние проходы что я видел были от 800. Но там то тесьмы не было, то арсенального клейма. В общем свои минусы. В этом одни плюсы. Мне он нравится.
Не всё - ручку для переноски как раз меняли и её крепёж с одной стороны, с родной кожаной, на эту... По стоимости - с 500 грн старт, финиш предсказать не берусь...
Сергей, я сейчас не отвечу вам, сами понимаете время тратить заначки и думать о завтрашнем дне, точнее утре, но я видел и у меня есть где-то в архивах фото коробок с такой ( или похожей ) тесьмой. Может я и ошибаюсь. Но во всяком случае тесьма не позже ВОВ поставлена, что тоже интерестно, и имеет место быть. Как говорит Леша " Борода " Сильченко - " исторический документ ". И я с ним в этом плане согласен. Это намного ценнее, чем короба перекрашеные руками лысых срочников, " как нибуть " абы было.
Не ошибаетесь , тесьма старая, но изначально на нём было вот так, как на фото. Потом заменили кожу и крепление.
Я готов дать за такой 400, ну максимум 500. Может кто то больше. За 50$ в краске продавались , но здесь это не применительно. Хотя если кто-то возбудится, может и 800-1000 даст. Попробуйте с гривни с предварительным разогревом публики.