И эта тема совсем недавно обсуждалась .Очень подробно о подобных клеймах написали Standartenführer и 357951 . Подделка для начинающих http://reibert.info/forum/showthread.php?t=207230
И правильно просят. Для тех, кто не считает нужным вникать в тему, доказательством подлинности, в данном случае, будет стартовая цена в 1000 долларов. И, уж поверьте, счастливый обладатель не замедлит появиться, да еще будет потом где-нибудь среди друзей хвастаться, как он лихо продавца за 900 уболтал.
ну блин, увели раритет. любой дурак может купить кортик обычного производителя, а вот несуществующего надо ещё поискать
Нет ребяты.Совсем всё не так. Со мной на связь вышел продавец(судя по всему он не знал, или сделал вид что не знал) После того как я скинул ему ориг.клеймо-он понял что дело -табак! Сказал лишь что у него есть ещё пару других предметов.Но на сколько я понял наверное с этой серии.Могу ошибиться. Предмет он с продажи снял. Но не факт что может продать на другом ресурсе или где то ещё. Welkom to Kiev на слёт в конце года-кто не успел приобрести, там этого *увна будет немеренно-всем хватит С уваж.к нормальным ресурса сего.