клеймо ваффенамт

Тема у розділі 'Скільки коштує?', створена користувачем inxis, 27 січ 2009.

1. inxis

inxis Obergefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    FRANCE
    господа,поделитесь опытом..по поводу этогo в часности и других подобных девайсов..
    оригинал,или уже и это научились копировать?
    цены от 250 до 400 евро..

Images:

3294685ha9.jpg
  2. Цікаві лоти

1. Старий кований ніж. Стан по фото. Чітке клеймо часів Російської імперії, коли частина Польщі входила...
      1740 грн.
    2. Франція кінця 19 початок 20 століття. Висота - 18 см. Донце пляшки - 6 см. Оригінальна пляшка мон...
      75 грн.
    3. Виделка в старослов'я́нськиму стилі " Бог Перун" посрібнення
      1750 грн.
    4. 500 грн.
    5. "Московії"Кінець 18ст.початок 19ст. Метал кований дуже кріпкий. Помито водою,змазано масти...
      550 грн.
  3. adlerhaus

adlerhaus General-major Клуб взаимопомощи

Рейтинг:
    3
    Відгуків:
    37
    Лоти
      на продажу:
    80
      продані:
    67
    Повідомлення:
    23.926
    Адреса:
    Украина - Германия
    Ответ: клеймо ваффенамт

Этого тебе никто не скажет.
    Думаю-что на любом станкостроительном или инструментальном заводе такое сделает мастер без особого труда.
    Прискорбно,что такое есть-и продается.

А значит -и окупается. Ведь берут только с одной целью....

4. inxis

inxis Obergefreiter

Повідомлення:
    130
    Адреса:
    FRANCE
    Ответ: клеймо ваффенамт

после подобной находки,как-то странно себя чуствую себя рядом с моим купленным матосом с ваффенамт..
    как копать не могу...приходится покупать везде..и если такая практика существует ..блин,много что обезценивается.
    грустно..

5. Фелдфебелъ

Фелдфебелъ Feldwebel

Повідомлення:
    1.918
    Адреса:
    KonigReich Bulgarien
    Камерад Инксиз.....

не отчаивайся.....

у меня точно такое же положение----Копать-невозможно, Просто нету Где...

а по поводу сего девайса...нормально.....есть один пожилой коллекционер тут---но правда пожилой ---так от всегда говорит---"Пацаны --смотрите на Общую Картину"...если кто нибудь вздумал фуфлить че нибудь подпольно --он всегда упустит чего нибудь....какая нибудь мелкая деталь --которую невозможно сделать вне Заводских или Фабричных Условиях.....

так что учится ,читать, ходить по музеям и говорить с Ветеранами...обмена опыта --тоже вещь хорошая...

а такие вещи будут ходить по Слетам и по аукционам (подделки) пока будут люди которые будут покупать....--мое скромное мнение...

:smile_12::)