господа,поделитесь опытом..по поводу этогo в часности и других подобных девайсов.. оригинал,или уже и это научились копировать? цены от 250 до 400 евро..
Ответ: клеймо ваффенамт Этого тебе никто не скажет. Думаю-что на любом станкостроительном или инструментальном заводе такое сделает мастер без особого труда. Прискорбно,что такое есть-и продается. А значит -и окупается. Ведь берут только с одной целью....
Ответ: клеймо ваффенамт после подобной находки,как-то странно себя чуствую себя рядом с моим купленным матосом с ваффенамт.. как копать не могу...приходится покупать везде..и если такая практика существует ..блин,много что обезценивается. грустно..
Камерад Инксиз..... не отчаивайся..... у меня точно такое же положение----Копать-невозможно, Просто нету Где... а по поводу сего девайса...нормально.....есть один пожилой коллекционер тут---но правда пожилой ---так от всегда говорит---"Пацаны --смотрите на Общую Картину"...если кто нибудь вздумал фуфлить че нибудь подпольно --он всегда упустит чего нибудь....какая нибудь мелкая деталь --которую невозможно сделать вне Заводских или Фабричных Условиях..... так что учится ,читать, ходить по музеям и говорить с Ветеранами...обмена опыта --тоже вещь хорошая... а такие вещи будут ходить по Слетам и по аукционам (подделки) пока будут люди которые будут покупать....--мое скромное мнение...