Клеймо SS - фуфловое на 101%. Вы так сняли фото - что не понятен способ нанесения клейма. Смотрите сами, если декаль не подглазурная, а находится на поверхности глазури - все фуфло.
Спасибо, предлогали тарелку и такое фото сбросили. Сомнения возникли сразу, решил посоветоваться с более опытными товарищами.
правильно сделали, что от фуфла отказались. Кому нечего скрывать - тот делает большие и информативные фото, чтоб не возникало дополнительных вопросов.
Я бы не спешил с выводами.Я точно не помню ,вроде проходили у меня опаковые предметы и наличие двух разных цветов штампа имеет место в натурных предметах.Клеймо должно быть залито однозначно.Просите еще фото,особенно клейма с близкого расстояния,тогда только можно будет точно сказать.
я за свои слова отвечаю на 100% ( читайте внимательнее), говорю не обо всем клейме, а только о клейме SS - оно фуфловое. Остальное : сами делайте выводы, раз вмешались в одно , могут этим и не ограничиться. В любом случае - вещь "потеряна". а то ,что у вас так проходило , и предметы "натурные", так это смешно утверждать, вас тут пока никто не знает и предметов ваших не видели. Так что пока слова - пустые...