Клеймо на раняхе

Тема в разделе "Медалі та знаки", создана пользователем 5нива5, 24 июн 2020.

1. 5нива5

5нива5 Oberst

Рейтинг:
    6
    Отзывов:
    1177
    Лоты
      на продаже:
    24
      проданные:
    2.189
    Приветствую. Не могу найти что за клеймо на правом верхнем лезвии меча. Три выпухлые полоски, это что, клеймо ? Если да, то какого производителя. Я нигде на аукционе не встречал, и у меня прошло десяток знаков, но такого не встречал. За рание благодарен. С ув.

Изображения:

DSCN5248.JPG
    DSCN5249.JPG
    Александр Лемешко нравится это.
  2. Интересные лоты

1. Залізний хрест другого класу, клеймо виробника LW. Ядро магнітне, чудовий стан без ремонтів та реста...
      3800 грн.
    2. Полкова медаль на 275 річницю 1-го Гессенського полка (115-й піхотний Лейбгвардійский). Матеріал - а...
      725 грн.
    3. Залізний хрест 2 ступені часів першої світової Рідний збір, середина магнітна. Клеймо виробника S-W...
      3500 грн.
    4. Памятное серебряное кольцо ветерана Первой Мировой Войны. ----------- Памятное кольцо ветерана ПМВ и...
      4500 грн.
    5. Оригінал з власної колекції. Стан по фото. Не ношений. Є декілька штук. Ціна бліц за один.
      870 грн.
  3. Александр Лемешко

Александр Лемешко Major

Рейтинг:
    1
    Лоты
      на продаже:
    0
      проданные:
    4
    Приветствую! Была тема два года назад на ВермахтЭвардс по поводу подобных.Прозвали их "Адидасом") . Три разных вариантов нанесения полос. Прозводитель остается неизвестным. http://www.wehrmacht-awards.com/forums/showthread.php?t=961726

Изображения:

бэйдж.jpg
    bva-hk, GINDENBURG, Миша-Клад и 5 другим нравится это.