Что-то я искал концы здесь, да не нашел к сожалению. Кто разьяснит темному партайгеноссе, это российский или прибалтийский сайт? Или еще какой? Заранее благодарен. Хочется знать у кого "в гостях"
http://www.reibert.info/forum/showthread.php?t=15370 Админ - крайний справа. Кто плохо себя ведет - расстреливает на заднем дворике.
Благодарю Rare Beatle. Классный снимок. Respektvoll! Покажу "гансам", умрут от зависти. Они думают, что в Украине одни "сердючки"...
Да нету никакого вопроса, соратник поинтересовался чей это сайт - я ответил. Дальше пошел юмор. Хотя фото KG Dnepr от Kreerа - на самом деле блеск!
Молодцы! Респект Вам и уважуха. Когда регился не знал, что сайт украинский, мучался как раз этим вопросом, чей-же он? "Beviloom - Отож, Україна, то не тільки сало, Шевченко і самогон..." Эт точно.
это Красная Звезда! Рота ст.лейтенанта Таранца и секретное оружие роты ст.лейтенанта Таранца-Красный Дзинтерс
Если редактируете то хоть обращайте внимание на каком языке писал аФтар. И мне интерестно а кто же это сделал ? Хм, странно, а в прошлый раз не отображалось имя...
Зачетно Вам пан Kreer также тема про ветеранов KG Dnepr. Приятные рожицы. Не налюбуюсь. Блин уже соскучился.
Cпасибо Сергей ! Я кстати токо сегодня увидел как ты меня хвалиш Право я этого не заслужил, скажу более - это моя работа, хотя не скрою - приятная работа. Модеры вооще обнаглелы - они уже за меня решают какое слово более правильно и коррррректно (с их точки зрения) я должен использовать. Цензоры ебтить ! Я написал в своей обычной шуточной манере - Модер посчитал моё поведение мягко говоря нескромным и исправил, причём безграмотно Но я на этого модера от жандармов зла не держу, пущай нас история рассудит
да все нормально, Олег, я сам тут с некоторыми модераторами в кровь побился. Но это было зделано из вредности А на самом деле Вы правильные человеки
Ой продолжаем с ним метелится, ржу нимагу. У меня и у него жены уехали, плять нам скучно, и мы метелим друг друга И дети еще разбежались.
Я зашла случайно и форум читаю недавно, но тоже узнала много интересного. Спасибо за объективную информацию. Удачи всем!