Уважаемые коллеги. Сегодня получил обновку в свою коллекцию (Кинжал СА производителя F. HERDER) , и сразу-же хочу предоставить его вашему вниманию. Кинжал приобрёл у Алексея с "WARSTORY". Мне предмет понравился именно тем что он не чищен, с родной патиной. По болту видно что предмет не раскручивался. Всё остальное продемонстрирую на фото. Буду рад любым мнениям. Так-же сделал совместные фотографии с эдентичными "безвопросными" Кинжалами от этого-же производителя, с одинаковыми ГАУ марками. Надеюсь что кому-то данные фотографии пригодятся как наглядное пособие по ранним кинжалам от Хёрдера. С уважением.......
И вот та "Классика" от Хёрдера, которая выделяет его кинжалы от других производителей. Почти чёрная рукоять, это одна из отличительных особенностей данного производителя.
В завершении сравнение в макро режиме (таблетки, птицы, ГАУ, девиза и клейма производителя) трёх кинжалов.
Привет Саш. Интересно было бы посмотреть, бросай в тему ели тебя это не затруднит. Лишним точно не будет. То что уставший это не беда, главное чтобы был оригинальным. Если мне понравится и ты будешь готов с ним расстаться, обсудим тогда дальше в лс.....
Во сколько обошелся вам предмет? диапазон цен...с...и до....что бы не иметь именно вашу покупку ввиду
На первый раз устное предупреждение. Подобные вопросы некорректны априори, но, если уже задаются, то посредством личного сообщения.
класс..хороший предмет... я всвое время попал на са (век учись). но оставил в качестве напоминания... мои поздравления..
Ребят спасибо за хорошие слова. В теме я пытался показать как предметы данного производителя имеют сходство во всём. Геометрия рукояти, цвет, травление, клин, таблетка и т.д. Мелочь конечно, но кто захочет приобрести такой-же предмет, это хорошее наглядное пособие. С ув.........
Не думаю что напоминание о приобретении (как я понимаю плохого предмета) это здорово и приносит Вам радость....... Мы все обжигались на этом, особенно когда хочется приобрести дёшево и оригинальный предмет. Пускайте его в люди и забудьте как страшный сон. С ув.......