Ответ: Клады Беларуси МАМА-А! УЖОСНАХ!!!111 Можно нумизматический материал скорелировать по курсу валют и использовать в реальном денежном обороте...и со всеми долгами рассчитаться.
Ответ: Клады Беларуси Естессно,а я о чём - только о "наличке",а не о "гипотетике" и только на гос.уровне.
Ответ: Клады Беларуси Карта стара . Я на эти клады еще в школьные, 80-е, годы виртуалил. С появлением и доступностью МД , на сегодняшний день ,на ней бы места живого не было. А кладов и различных закладок действительно очень много.
Ответ: Клады Беларуси Абануца...Ой,простите) А я монетку мечтаю найти...терь понятно где они находятся)
Ответ: Клады Беларуси Если вы знаете что она стара,значит располагаете новой...) Может поделитесь сокровищами?)))
Ответ: Клады Беларуси Новой не располагаю. Но на скупку иногда предлагаются кладовые монеты или монеты из разовых находок. Источники прежние : - распашка поля, перекопка огорода, разборка дома, старые заброшенные хутора Что поразительно , среди немцев были тоже ,,нумизматы,, . Частенько на территории котла ( по линии траншей и в блиндажах) попадаются монетки от раннего средневековью и до начала 40-х.
Ответ: Клады Беларуси Что поразительно , среди немцев были тоже ,,нумизматы,, . А что поразительного?! Все мы что-то собираем,коллекционируем...кто-то марки,кто-то монеты,а кто-то неприятности на свою..... Я читала про такие случаи,когда среди немецких монет,попадались старинные...только вот находить еще не приходилось..(
Ответ: Клады Беларуси В огородах чаще попадаються монеты Екатерины. На траншее сам откопал Николаевскую монетку..., а друг говорил под Калугой с траншеи одной 17 монет унесли, тоже Николаевских...
Re: Ответ: Клады Беларуси И еще местное население разной степени зажиточности, и банковские учреждения, и может быть, коллекционеры. А еще слышал истории, что от расстрела иногда удавалось спастись золотыми украшениями.