Вот вчера выскочили с ребятами опять покопать ,погодка конечно уже не очень,прохладно немного поехали пробивать новые места,хорошего из этого нечего не получилось нашли по пару голимых монет,разочаровались всё день пропал,до темна осталось несколько часов решили заехать на старое место (были рядом),хоженное уже не один десяток раз,но без находок не уежали ни разу да и находки там были отличные,среди них был и клад Николая 2,имонеты от 17века средину 20в.Только есть там один недостаток мусора там немерено а больше всего водочных пробок(бухали там жестоко)Я как только начинал заниматься копом приехал туда с пацанами мозги там закипали от постоянного звона на каждую монету приходилось отрыть до 50 пробок я чуть не плакал,вобщем ужас.И вот мы там все по старому пробок немерено,и сигнал отличается от обычного сигнала на пробку,копнул и: радости небыло предела,но оказалосьэто не все,сфоткал и кинул в карман провёл прибором опять над ямкой и выкопаной землёй сигнал опять...дальше уже сфоткал всё вместе,руки тряслись еле сфотографировал.Это непередаваемые ощущения,желаю испытать всем! Вот: А вот и ямка:
Так ведь гаррет показывает если под землей пробка или недоверяешь??? а так сок хоть я и не па древности)
Я же написал(И вот мы там все по старому пробок немерено,и сигнал отличается от обычного сигнала на пробку,копнул иа копаю я практически все цветные сигналы тяжело но иногда монетка может лежать или глубже или ребром и сигнал отличается от обычногомонетного а может и интересная вещь например как крестики.
У нас называется закапуха. Кладик вроде от 20 монет начинается. Последний, поднятый друганом 3 недели назад 156 серебрянных монет. Тем не менее мои поздравления. Помню, как засосало под ложечкой первый раз.
Таврическая монета - РАРИТЕТ и в очень приличном сохране! Вам очень повезло. Остальные монеты тоже интересные, но на несколько порядков ниже по стоимости. Всего было 5 штук?
Классные монеты!Можно хороший скан?А то сильно ФУФЛОМ попахивает(причем откровенным)!Если конечно кто-то не потерял из фальшивоманетчиков по осени
Странно, монеты на второй фото можно было очистить от грунта простым движением увлажнённых пальцев. Почему этого не сделали? Или монетки умышленно землицей испачкали?
Может Сталкер все-же поставит качественные сканы,а то сомнения все более гложат!Придется просить модератора снести тему к найденым танкам!
вот и я про это,я сам по монетам хожу,так найдёшь поплюю на неё и об какую нибуть тряпочку потрёщь,а поплевать обязательно надо,потому чо в слюне содержится солянная кислота,и она быстрее, чем водой грязь отъест,а сдесь внатуре земли ужас
Ответ: Кладик народ по єтим фоткам на кладоискателе тоже народ засомневался и так роздули ее.как только найду то скину сылку
Ответ: Кладик St@lker! Ты с этими фотками с Violity соскочил после грандиозного скандала, когда тебя уличили в нехорошем и долбили 14 страниц подряд. Так ты и тут лохов найти решил!?