Раз уж тема пропала... Тремя месяцами раньше. :thumb Коньяк шампунь и бутылочка Дойна со времен СССР(12 лет выдержки+ с 1990 г+21=33 года и на 10 закопал)бутылочка хорошего вина вроде италия вино моего изготовления и газовичек))) Через 10 лет откопаю))))
камрад вы снова за свое. ну нельзя жеж так над людями издеватся. я только забывать начал про ваш схрончик а вы снова напомнили. так что не взыщите но прейдется вас таки раскуркуливать.)))))))) да кстате а почему сала не положили? непорядок! отрыть и положить шмат сала, чтоб нам приятней было.
Таки закопал! Сало оно конечно через 10 лет протухнет-но тут своя прелесть-пекаль будет як новый.Посему выкапываем,кладем 1кг сала,и банку тушонки(свинина) я так понимаю??
я вас розчарую , ніякий алкоголь в склотарі не настоюється хай хоть 100років стоїть , витримка буде та що при розливі а от перетворитись на оцет може....
Помню тему,сало не надо,а то придется выкапывать через неделю,напои не выдержаться,подождем,осталось всего-то...
Несурьёзно!Где герметичная пятислойная упаковка?Где мины-ловушки?И в конце-концов,кто хранитель клада?!!! Костяк где? Упрут.....
Так а как с кораблей поднимают бутылки стеклянные шампанское, и пьют. Правда тогда и делали по другому))))
Ну с кораблей поднимают шампанское, которое по своему составу очень похоже на вино, а вот наше шампанское больше напоминает газировку Пару лет назад сам видел, как в продуктовом магазине грузчики выливали шампанское которое простояло 2 года с момента изготовления, запах был отнюдь не шампаского, а скорее грязных носков, кстати газов уже не было, один решил попробовать сделал глоток, мы этого грузчика потом неделю не видели.
Пистолет надо было разобрать. Особенно пружины. Чтобы лежали в свободном состоянии. Просто если вы положили пистолет с заряженными патронами то с пружиной магазина можете попрощаться.
сало ложите в банку, сыпите много соли и хорошо засыпаете солью. потом закатываете хорошей крышкой и будет оно долго стоять. проверенно
И не скажет он Вам ничего. И я когда закопаю 5кг монет тоже молчать буду,даже тему не создам,а то жди ночью стук в окно обрезом ))))
Камрады.... Позавчера с друзьями впадло было идти в магазин...пытался найти клад, а оказалось не так и просто... яма глубокая, а точного места не помню... перерыли весь сад....