Доброго времени суток камрады, вот мои уже "безценные" находки и какой то приборчик ( интересно, что за он). С уважением БомБа.
Хороший экспанометр ... есть такой отцовский , в идеальном состоянии . К нему еще должен чехол кожанный на ремне быть .
А ты думал - "ого ,счастье привалило, теперь поднимусь !" К сожалению, никому не нужны, ни облигации, ни тем более копеешный экспонометр. https://reibert.info/threads/klad-nashel-chto-s-nim-delat.280856/#post-3028003
Основные принципы общения незнакомых людей должны соблюдаться всюду - я Вас понимаю. Но и сразу начинать перепалку в своей же теме - тоже неразумно. А вдруг реально знакомы. Напишите в ЛС для начала.
Дык яж за то и спросил,без задней мысли и ни за шо не имел желания обидеть камрада Adlerhausa, а тут вышло шо я шлемазл. С уважением БомБа.
На мой взгляд и опыт, встречал подобные находки, это скарб фотографа, монетки СССР наминалом от 1 до 5 копеек весом соответствовали 1 коп. - 1 гр. 2 коп - 2, 3-3 и 5 соответственно 5 гр. фотографы до недавнего времени готовили реактивы сами и отвешивали ингредиенты используя как гирьки монетки.... С ув.