Добрый день!Копали по 44г. наступление гв. дивизий. Зашли на старый хутор и.............! Подскажите пожалуйста,что здесь ценное,а что нет?
Отлично копнули. Кучей сливать думаю не стоит, лучше с монетами пойти на виол, если, что интересное будет, то деньжат накидают.
Финские марки тоже денег стоят... для примераhttp://auction.violity.com/18348403-rossiya-finlyandiya-1-marka-1874-aleksandr-ii
Сфотографируйте рядом монеты которые собираетесь продавать с обеих сторон, добавьте фото гурта и выставьте в профильный раздел. Товарищи подскажут, что по чем
Рубли и полтосы с хорошими фото нужно оценивать поштучно если не хотите дать заработать перекупам (выше я сказал где все же лучше, там просто шире аудитория по монетам, простые дешево, а редкие хорошо могут уйти). Лично я за многие годы ни одного рубля и ни одного полтоса не поднял ну блин не идут не знаю почему.., а вам фартонуло, так, что не спешите.
Так и я почти 30 лет в поиске и больше чем 10-15 коп. в серебре не откапывал! Это мои первые рубли и полтинники!