Всем доброго дня ! Интересно Ваше мнение о находке. Приблизительная стоимость... Всего 12 кельтов, три пуговицы и серп с колечком.
Ахренеть!!!! То два акинака, то 12 кельтов! Что следующее? Пол мешка золота царя Дария . Мои поздравления!
Охренеть, конечно, но их нужно срочно в дистиллят, а то обсыпятся и вопрос о цене будет неактуальным...
Клас! Поздравляю!Интересно по типам- принадлежность по културам.Белозерская 12-10 в.до н.э?Спецы подскажите пожалуста -интересно !!
Всем спасибо за проявленный интерес. Патина в 2-3 слоя. Один кинул на двое суток в оцет. Начали четко просматриваться узоры орнамента. Остальные 11 в дистиляте
Уважаемый ВАРАКА!Ничего плохого нет в том чтобы знаеть какая археологическая культура.Наверное многим будет интересно.Такой комплект попадает не часто.
Ничего плохого, например, андроновская культура... устраивает? или культура голых холмов в Западной Африке.
А что на Виолити морозятся ? (в личку мало- дают-решили культурой напугать). Выставляйте на Аркаим. Виолити чисто-магазин.
Нашел в и-нете аналогичную находку, найденую под г. Николаевом при раскопках Дикого Сада в 2008 году ! https://news.pn/ru/public/3401
Кого заинтересует приобрести весь клад, в лс с ценой. (старт от 2000 у.е.). На днях будет экспертная оценка.
30.000 грн -- Хорошо однако. БОГ Вам в помощь. Ну реалии Вас притушат. А Экспертная оценка - цены не поддаст. Если кто-то несогласен с моим мнением - переубедите. Всем с Ув.
Я у одного мужичка 5 копеек 1933 года в vf купил за 10 гривен в свое время. А мой друг 1 рубль 1922 за бутылку водки приобрел. Цените то что имеете, а тем более то что сами нашли после не одной сотни миль путешествий... Всем удачи !
Сегодня получил советы эксперта.Тема закрыта. Для справки если интересно см. http://www.segodnya.ua/regions/odessa/nikolaevckie-arkheolohi-nashli-klad-v-antichnom-horode.html Там же и примерная цена указана. С уважением.
Тот клад (с учетом форм и прочего) тогда действительно мог столько стоить. Но это был 2008 год. Почувствуйте разницу...