Клад из российских, советских, германских, американских и прочих монет - помогите оценить

Тема у розділі 'Монети', створена користувачем Vjbzdrzmysl, 16 кві 2013.

1. Vjbzdrzmysl

Vjbzdrzmysl Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Россия
    Товарищи, совершенно случайно совершил непрофильную находку из кучи монет. Помогите оценить ибо продать хочу.

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg

2. Цікаві лоти

1. Бойова сокира КР
      1600 грн.
    2. 500 грн.
    3. 10000 грн.
    4. Посріблена бронза. Не чищено.
      100 грн.
    5. Дивіться також інші мої лоти найдете ще щось цікаве для себе. Можлива доставка укр почтой.
      100 грн.
  3. dad

dad Leutnant

Повідомлення:
    3.490
    Адреса:
    Одесса, Украина
    самая стоящая вещь в этом кладе - это памятная медаль годов правления Александра III, 120-150 у.е., полтинники по 120,-грн., всё остальное -"шмельц".

4. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Ну отчего же "шмельц",вижу 200 марок Финляндия проба 0,500 серебро она если в сохране под 120 гривен набегает.
    Если можно в личку 10.49.герб покажите только обрежьте скан и поверните шея болит.

5. dad

dad Leutnant

Повідомлення:
    3.490
    Адреса:
    Одесса, Украина
    извините, я тоже не дотянул шею вбок на пару градусов, уже что-то начало хрустеть в затылке. глаз соскочил с фокуса, опасаясь косоглазия: поэтому и упустил финна.

6. Max Heilige

Max Heilige С форума ушёл c позором. Зашкварен навсегда.

Повідомлення:
    3.284
    Адреса:
    Пахомия
    Прошу прощения у ТС за то, что поглумился над его темой.
    Если угол изображения и пустые поля были важны для авторской композиции фото, то пишите в личку, верну, как было.

панчо та Баварец82 подобається це.
  7. Vjbzdrzmysl

Vjbzdrzmysl Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Россия
    Товарищи, я слаб в компьютерах и всяких хитростях постинга. Интересующимся могу выслать фотографии по почте - пишите в личку.

8. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Ещё можно глянуть гурт на 50.25.если там гуртовая надпись как на полтиннике 1924 года с указанием в скобках золотников и долей,буквы П.Л.то монета не из дешёвых.
    Вторая медаль похожа на немецкую имеется в виду олимпиада хотя по такому фото могу и ошибаться.
    Самое верхнее фото между царским серебром 1/2 или 1/4 копейки?

9. Vjbzdrzmysl

Vjbzdrzmysl Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Россия
    написано на полтиннике 1925 года: "чистого серебра 9 грамм ( п . л )"

написано на 50 копейках 1922 года (у меня их 2 штуки одинаковые): "чистого серебра 2 золотника 10,5 долей ( п. л )" При этом написано старорусским шрифтом.

На медали написано: "Жертвователю на экспедицию старш. лейт. съедова къ съверному полюсу"

10. Vjbzdrzmysl

Vjbzdrzmysl Gefreiter

Повідомлення:
    33
    Адреса:
    Россия
  11. Wind

Wind Stabsgefreiter

Повідомлення:
    673
    Адреса:
    Амвросиевка
    Всё простое и медаль не медаль а жетон,смутили ноги как в беге,там собака внизу стоит и мужик на лыжах:D в капюшоне.
    Вы меня опередили)