Да при взгляде на пятку магазина с грингазом и так всё понятно А вот про 6 мм откуда вывод? Интуитивно догадываюсь, но хотелось бы услышать подтверждение от продавца Таварисч шутит - да? Вы продаёте пистолет утверждая что он в нормальном состоянии а на в простой вопрос про калибр или чем он питается не можете ответить??? Откуда тогда такая уверенность что пистолет в НОРМАЛЬНОМ состоянии? Покажите хоть шарики котырые пользовали из этогот пистоля
я могу продавать свой или не свой пистолет, я с него не стрелял, я вообще никогда не пользовался страйкбольным оружием и без понятия какие там шарики и какой газ, но то что он в рабочем состоянии у меня информация есть, какие еще будут вопросы)? надеюсь те кто в этом чтото понимает, знают какие надо применять шарики и так далее... как то так)
По правилам данного форума Вы обязаны предоставить в стартовом описании исчерпывающую информацию о продаваемом лоте Не важно продаёте Вы свой дэвайс или пистолет троюродного племянника кузена Вашей жены. Вопросов больше нет