Уважаемые,комрады,попалась такая вещь этим летом.На виолити обсуждалась в теме *Кизикин* Определение нумизматика.Сплав электр ,вес 16.3 г.
Хочу отметить, что обсуждение предмета, на различных инетовских форумах ни с юридической точки зрения,ни с этической стороны, а также с точки зрения деловой этики и бизнеса не является нарушением. Подчеркну, что тема создана здесь после закрытия аналогичной темы модератором на Виолити, а также то, что предмет,как писалось на В. будет выставлен на аукцион именно на площадке Виолити. А также для тех моих друзей-камрадов,которые не дружат почему-то с Виолити.
На Виолити смотрел видел обсуждение. Но вам там все правильно рассказали, даж по полочкам разложили. Такие монеты не имеют конкретной цены. Много зависит от участников аукциона и места продажи, даже страны. Старт тоже озвучили (имхо адекватный и реальный). Ну а конечный результат....... ну почти никто не спрогнозирует.
Монета шикарная и очень редкая. Даже экспертов не оставила равнодушными, Вам удачи на торгах). Незамеченной она точно не останется на торгах!
Вот Вы пишете В-49 и User-.... а бороться за эту монету будут все равно немногие.... ну от 80 тыс. грн. смогут далеко немногие. Ну а если пишите.... так обоснуйте оптимальную площадку в Украине для такой монеты. На зарубежных ауках нельзя - контрабанда.
ну пусть так (мое мнение что пол ляма что 80 тыс......все равно дороже уйдет), и много найдется с такими возможностями? и где такая площадка?
вы хоть написали где попалась вещичка всем было интересно не каждый день видиш такие вещи на форуме с ув.
Электр является естественным сплавом золота и серебра, с небольшим количеством меди и других металлов
камрад оказался в нужном месте, в нужное время. поздравляю, завидую белой завистью. полляма нет, потому сделаю копию. p.s ето вам не мелочь по полям подымать
Смело за пол ляма старт неменьше с ув.Впервые вижу такую красоту мои поздравления нечастая находка) Если несекрет то на какой глубине лежал данный девайс?Просто интересно для себя.