Продам этот нож. Очень бережное б/у. Состояние отличное. Даже не правился и не разбирался ни разу. Полный комплект. Без косяков. От себя скажу, что такого дизайна ножей в раках не держал. Но не смотря на то, что может показаться, что этого дизайна в нем многовато, нож очень классно ложиться в руку. Рука у меня средняя. Особенно мне понравились хваты с задействованием чейла. Ну и поклацать нормально можно. Ну оно и понятно, флипер на керамических подшипниках. Тонкое сведение. Точно не скажу, поскольку в данный момент нечем измерять. Если сильно кому-то будет интересно, то измеряю. Характеристики: Материал рукояти: G10, стальные облегченные лайнеры; Марка стали: VG-10 (HRC 59-60); Вес 179 г.; Длина клинка: 89 мм; Общая длина: 211 мм; Страна производитель: Китай. НП за счет покупателя. В Киеве в руки. На карту Привата. В Киеве в руки. Цена 1500 грн. Без обмена. Нужны деньги.
Мое убеждение по поводу невозможности обмена поменялось. Обмен возможен, но только на карбоновую накладку к ESEE Zancudo. Естественно, с Вашей доплатой. При этом могу отдать оригинальную пластиковую накладку от Zancudы.
Ну ж вроде и цену почти в два раза меньшую от магазинной поставил... И подарок... И нож, особенно за такие деньги, хороший... Ну давайте еще пересылку за мой счет совершу, что-ли.