Камрад, или допишите ноль, или удалите свой пост. Это дорогая штука. А тысяча гривен, это к белорусской валюте ближе. Грубо говоря копейки.
не тысячу есть только одно "но" - антикварка в цене просела в разы, если не на порядки так что вещь однозначно тысячная, но сейчас ее явно не стоит продавать
Это киверный орел 35 того пехотного полка. если оригинальный крепеж целый, одна цена, если без крепежа другая цена, фото не информативное. раньше с целым крепежом 1000-1200 у.е сейчас порядка 700-800 у.е
аукцион это специфический способ для продажи. я считаю, что есть вещи которые не нужно продавать через аукцион. так как не у всех есть время просматривать постоянно новые лоты на аукционе, так же отслеживать окончание лота и т.д зачастую на аукционе предмет может не набрать ту стоимость которую реально этот предмет стоит. лучше всего предмет выставить на продажу в рубрику "продам" и ждать своего покупателя.
Прошу прощения - не заметил, что написал "грн" - по привычке - конечно цена за оригинал около 1000 у.е. Но уж если более точно, то это цена довоенная и сейчас нелостижима - большое везение найти покупателя. на Фиолетовом вроде уходила в районе 6 тыс. грн. но не могу найти ссылку.
Плохо, что нет фото обратной стороны, а так вещь бомбезная. Но не думаю, что за нее попрут сотни долларов выкладывать. Послушайте совет БЛК - из расчета на длительную продажу и на нескольких ресурсах, может повезет.
Однозначно вещь не аукционная. Только длительная продажа. Если дадут 500-600 у.е отдавайте. Если есть возможность пересыла за границу - будет дороже.
за границу такое слать? коллеги, читаем закон о КЦ, не ищите на свой тухес приключения я вот копию такого за границу отправлял, доооолго думали, перед тем, как взять к пересылке
Да, ценителей не стало меньше, а вот платежеспособных ценителей - в разы. Или Вы, Вайс, живете в какой-то альтернативной реальности?
А "без денег" в Вашей реальности со скольки начинается? Ну каждый выбирает свои наркотики) А я пойду расскажу своему соседу - искусствоведу-коллекционеру с полувековым стажем. что он дескать не ценитель, а какой-то там любитель оказывается... за сим позвольте откланяться.