Вот это находка Шикарно.. Китель наверно ктото с немца снял пробил доки и скинул...Короче годать можно долго что там было в то время ...А находка просто супер... Побольше таких находок чтоб вам поподалось.
Пардон! По одной звездочке не понять! У унтеров тоже такие-же? А от погонов совсем ничего не осталось?
Находки с площяди 1 квадратного метра,были ещё пуговицы и фенинги,жетона небыло,видать носил на шее а не в кармане.
Отличная находка ! Действительно, отлично сохранилось мясо. Скорее всего - или кто-то повесил китель да забыл (резко бой начался) или кто "уходил" и скинул китель, или же кто с местных нахабарил пиНжак модный и тоже забыл под деревом. А от кителя, собственно, ничего кроме метала не осталось ? Никаких остатков сукна ? Погоны ?
Такая находка у нас не редкость,кителя со значками попадаются переодически,правда остаются от него только пуговки,да награды,сукно сгнивает напрочь,все верховое,см 10 не больше.
Где, ГДЕ??? Где я вас спрашиваю растут такие деревья, с такими кительками)))))) Изошел слюной пока смотрел. Мои поздравления!!!
Объясните мне темному.. Никогда на фотках не видел, чтоб мясо носили..Ленточки да, у многих на фото.. Почему их, медалек, так много попадается в находках