в смысле, чей? по-моему, пехотного майора. пустые плетеные погоны (майор) на белом подбое (майор) петлички нормальные, в чем проблема? или тут какие-то более глубокие характеристики имелись в виду? типа там, какое это сукно, где и когда его пошили? и вообще, не видели ли мы вчера этот китель на нивках... это имелось в виду? тогда я не знаю, что сказать...
Да нет! Меня как раз интересовал род войск. Китель этот у меня в руках.. Я его купил в Германии у известного дилера.Прекрасная работа и сукно..Единственное,что я не разбираюсь и не хочуразбираться в званиях и родах войск,поэтому и спросил.Майор худой какой-то...р-р ктеля 46-48 !!
Обычный парадный китель майора, род войск-пехота и походу китель голимый бундес или копия, но далеко не лучшая.
ух ты! нашел старую тему.. Ответ последнему товарищу..Panzerjager, Вы ужасно разбираетесь в амуниции. Проще говоря,никак. На данный китель две экспертизы:от очень уважаемых экспертов. И находиться он сейчас в коллекции очень! известного коллекционера.. И он совершенно не дурак..
Не помню в какой раз,но повторю.. Vova1966 копиями и фуфлом не занимается... В добры люди не скажите..А то засмеют..
ну почему ж? копии иногда и попадаются, но я всегда и продам этот предмет реконструкторам или желающим ,как копию и по цене копии. в наше время продать копию под оригинал,это что себе яйца финкой отрезать . Считай , бизнес закончиться навсегда. Поэтому и другим дам совет,обманывать не стоит,всплывет и выйдет дороже.