Продам китель м40 не Милтэк, (Азия). Был одет на один рекон, ни разу не стирался. Пуги перешиты на оригинальные цинковые, бонусом дам ещё 2 шт. Размер L. 850грн Вот это его цвет истинный цвет. В таком виде я его купил. Без погон и подворотничка. С погонами и подворотничком, их я приобретал отдельно. Камера не сильная по этому качество фото по хуже
меня тот же вопрос интересует...если я поставил ставку на аукционе а тут резервов наделали, что тогда? Тут деньги резервист допустим переведет. А победитель на аукционе потом что делать будет?
Если я продам китель тут то с аукциона я его сразу же сниму. Китель будет продан тому покупателю который предложит лучшую цену. Если найдется человек в этой теме который будет готов его купить,а уже два резерва есть и я буду общаться с этими людьми, и если всё будет ок я продам здесь, ждать месяц пока на аукционе кто то предложит сумму отличную хотя бы на +100 грн от той которую я поставил я не планировал. Поставил сразу в две темы его чтобы было больше шансов продать.
8.5 Запрещено досрочно снимать лоты с торгов, или отказывать покупателю, выигравшему лот, в продаже. Продавцам уличенным в этом будут начислены штрафные баллы, что может привести к блокировке на аукционе и форуме.
что за х...? в правилах запрещается снимать досрочно, на ауке стоит "досрочно снять с продажи"! Я что то не понимаю?!!!
Данная тема закрыта. Прошу прощения за путаницу. На аукционе нашелся покупатель за 1000грн. На будущее я учту и дублировать свои продажи не буду.