да на фуре только звёздочка латунь, без капусты и погончики накладные и латунные пуги...реформа была по форме в1980году кажись?!погугли...
Шановний,якщо ви так впевнені,що кітєль 50-х р. так навіщо питати?І в одночас стверджувати своє? Особисто моя думка,думаю років приблизно 60-х,гудзикі свідчати про це,спробуйте пошукати на них хоч який штамп,подивіться уважно має бути,тоді усе і проясниться.
Якщо це приватне замовлення, шановний, то не обов'язков там буде штамп! ...Короче ясно, "помогли". Тема не актауальна!
этот китель ввели приказом Наркома Обороны СССР № 25 от 15 января 1943 года, по цвету обшивы (красному) это АБТВ или артиллерия.. у пехоты кант был малиновый.. по годам - таскали их до марта 1958 года... тогда 70м приказом ввели новый образец.. то что индпошив - норма ... по фактуре ткани конец 40 х и далее (мое виденье)... по цене хз - на лейбштандарте за такой полностью обставленный из ленлизовской ткани (что кстати совсем не делает его периода ВВ2) просят 23500.00 р понятно что цена условна...