А что оценивать? Юбилейные и ведомственные. Откройте Аукро и сами все увидите. Были бы боевые или редкие, еще можно было бы приценится(с качественными фото). А так, по таким фото - все дешево.
Нужны хорошие фото каждого знака. А по таком фото - Орден Отечественной войны - около 300, За оборону Москвы - около 300, юбилейные - около 20-25 за шт., ведомственные(выслуга) - около 150-200 за шт, Ветеран Вооруженных сил - около 50, классность- около 100. Сам китель - грн 50-100. Если медали на планке - то дешевле будет.
Хотите оценки ? есть же комп задайте название каждой медали или ордена ,посмотрите номер если он есть год когда была выдана данная награда и по номеру -году узнаете её стоимости ну плюс состояние есть ли документы на них....
Да ладно вам, набросились. Вопрос в оценке, а не в том где искать. Думаю за китель и что на кителе можно просить 900 +/- грн. ОВ меньше чем за 350 грн. не отдавал бы.
не кто не набрасывался просто, что б самому знать и быть в курсе лучше самому найти и посмотреть,я вот по инету всё искал и смотрел,зато когда нужно было оценивать у "специалиста" он уже не смог мне горбатого лепить ибо я знал уже чем отличается орден полученный на войне от потом уже выданного в 70-е годы в военкомате.....
Камрад продавал предметы и по-круче. Что почём знает. Здесь решил спросить совета. Имеет право, раздел соответствующий. Так что учить его не стоит что и как делать.
тут не кто не кого не учит это- раз..... а подсказывает)))) а второе -это то ,что оценка фактор который не соответствует настоящей действительности,всё зависит от того нужен ли этот предмет кому то или нет, попросту говоря нужно быть в нужном месте в нужное вроемя вот и всё,а ток это всё примерно я написал тут только потому,что увидел только коменты говорящие о том ,что китель с наградами не чего не стоит,а цена то всё одно есть на него и камрад должен знать её.