Всем привет! Принесли сегодня вот такой кителек: (история стандартная: остался в наследство от прадеда, который во время войны был фельдшером). Если "прогнали пургу" - стало быть и я гоню!!!! Пуговицы, по ходу менялись ( родные остались только на карманах). не фуфло ли это - развейте сомнения,плз.!!!! Вроде похож на оригинал, а там кто его знает?! За ранние благодарен Всем за ответы!!!!
Пуговицы не нравятся, а также на етикетке есть код RZM мг/№/дата, где: м – материал или вид изделия, г – группа, № - номер фирмы, дата – год изготовления... информации описаные выше не вижу, поэтому и сомневаюсь. Но это мое мнение.
Только что отписались два очень уважаемые мной камрада и дали полный расклад по данному кительку. Во общем, информация следующая: Китель совсем не тот покрой имеет. И этикетка тоже не такая пришита. Фасон схож - туник,френч. Сукно, но не рейховское. Пошив клапанов верхних карманов не классический.Сзади над разрезом фалд у альгемайне вшиты два крюка для ремня.Подклад не корректный. Свиду похож на фабричное производство, но скорее всего послевоенная Европа. Так что друзья, будьте БДИТЕЛЬНЫ!!!! Может где и всплывет данный кителек и будет представлен как "китель SS"