А чего обсуждать то? Сегодня его купили за 4500 грн. Предмет стоит ровно столько- сколько за него дают. Обсуждать надо было до покупки.
Обсудить ни когда не поздно Тем более ставку сняли. Кителек перешит с Швейцарца, данные кителя периодически попадаются. У них на задней части пришиты доп. карманы. В данном экземпляре они спороты. Сам одно время юзал такой по приколу. Ну а обшив и обсуждать не надо, за такое рукоблудие нужно Цена кителя 150-200гр. А обшив сжечь на ритуальном костре.
Обманули походу... Лиж бы впарить.....Пишут наверно Китель немецкий(((( НЕ ручаюсь за обшив Но сам главный донор походу швед и его цена в России сейчас 30 баксов...Неонократно предлагали на AVITO(((( C ув.
переделка со шведа 100% сверху над размером 90 было три короны их затёрли и на это месте нарисовали инициалы ! ! !
А хозяин мне по тилефону говорил...друг купил БМВ у деда и там в сумке с опилками был китель .. 12 лет прошло!!! всем большое спасибо.. а то я ставку поставил ..... не признаю таких лбдей.. за деньги готовы на все!
да вся обшива уродливее некуда . китель говнище в такой обшивой , тут даже не разбираясь исходя из логики определить можно ! Погоны унтерские непонятного цвета с красным кантом , на воротнике унтерского галуна почему то нет - на петлицах ( если это уродство можно назвать петлицами ) чето я красного канта тоже как то не заметил !!! Орел - вообще петух какойто !!! вобщем без прицела дерьмовый китель - В ТОПКУ
мне больше понравилось вот это "так же был на экспертном заключении ..в местном (Днепр. краеведческом музее ..при желании сделаю оф. заключение о подлинности..в бумажном виде за доп плату )"
а мне вообще современные музее нравяться - и спецов там такое ощучение что из безработных грузчиков набирают - вот такое например я заснял в Екатеринбурском доме офицеров - выслушав очередную душещипательную историю как чей то дед во время войны снял с немецкого офицера - ну и дальше всем понятно ........